Menus de Noël Chef à Domicile

Issu de la tradition de la Haute Gastronomie Française, le Chef de cuisine Florent Houget prépare pour vous votre repas de fêtes en livraison ou à domicile de la façon la plus savoureuse ! Vous ne pourrez pas être déçu !

Les Repas de Noël et Jour de l'An en Livraison ou à Domicile

Oubliez les heures passées à faire les courses et à cuisiner ! Des menus de Noël et de Nouvel An à composer soi-même à prix abordables, cuisinés de mains de Maître par le Chef Florent Houget et livrés à domicile : Buffet traiteur en ligne.

Les fêtes de fin d’année approchent à grands pas. Ce sera la magie et la féerie, car Noël permet de réunir toute la famille autour du sapin, des cadeaux, et d’une belle table.

Quant au Nouvel An, il se veut festif et convivial pour commencer une nouvelle année dans la joie, entouré de ses amis proches. Que ce soit pour le repas de Noël, le Réveillon de Noël ou la Saint-Sylvestre, vous n’avez qu’un objectif : faire plaisir à vos convives avec un menu de fête, gourmand, sans pour autant passer des heures aux courses ou en cuisine, ni stresser pour une erreur de cuisson. En faisant appel à CuisineduSoleil, vous profitez de chaque instant avec vos proches tout en ayant la certitude de leur offrir un repas de fête inoubliable à des prix abordables.

Choisissez votre menu de fête de Noël ou votre menu du Jour de l’An en composant vous-même votre repas de fête en suivant vos envies.

Découvrez les envies gourmandes des plats du repas de Noël en livraison à domicile à Cannes, Antibes, Nice ou Monaco :

 

Menu de noël 66.00 €/pers en livraison uniquement

 + Frais de livraison en fonction de la commune

En Livraison entre 12 h00 et 19h00 suivant commande

Pour le 24 et 25 décembre 2023

 

Menu de Menu de noël 92,00 €/pers avec un cuisinier à domicile

 + frais de livraison en fonction de la commune

Uniquement le 25 décembre 2023

Menu de Noël Jour de l'An

Les « Tapas » De Noël 2023

*********************

« Truffe » De Foie Gras A La Truffe 

Et

Choux Rouge Et Cuisse De Canard Confit 

Et

Saumon Mariné Au Gingembre, Ricotta, Sablé Au Parmesan

Et

Effiloché De Maigre En Robe De Nori, Perles Marines Au Wasabi

Et

Choux Fleurs, Pan Cake Sarrasin (Chaud)

Et

 « Toast De Brocolis » Crème D’ail Doux, Tome De Brebis (Chaud)

Et

 Vol Au Vent De Pleurotes Et Tofu Fumé (Chaud)

 

********************

Le Plat

Filet De Turbot Braisé Émulsion Aux Lentilles Noires « Béluga », Topinambour Dauphinois, Brunoise De Panais  

Ou

Suprême De Chapon Farci, Cuisse De Chapon Confite En Gratin Dans Une Jack Be Little Mousseline De Carottes, Sauce Girolles, Pomme De Terre Confite Au Comté

Ou

« Sauté Marengo » De Légumes Anciens Parfumées A La Crème De Truffe (Végan)

********************

La Trilogie Des Dessert De Noël

 Le Cube Pistache,

Pomme Confite Sablé Breton, Chocolat Au Lait Et Caramel

Myrtilles En Gelée De Vin Chaud, Crème Mascarpone, Biscuit Amande

 

**********

Pain « Maison » fourni avec votre prestation

 

Pain nature / Pain de campagne aux céréales / Sel Noir et fruits sec   

 

Menu et tarifs sous réserve du prix des marchandises ainsi que leurs disponibilités