Issu de la tradition de la Haute Gastronomie Française, le Chef de cuisine Florent Houget met un point d’honneur à préparer les plats de votre réception de Mariage ou Cocktail entreprise de la façon la plus savoureuse ! Vous ne pourrez pas être déçu !
Envie d’un barbecue vraiment savoureux ..?! Laissez faire le Chef et profitez de vos amis ! Réaliser un BBQ à la maison peut devenir très prenant. Le chef s’occupera de votre barbecue en vous préparant des recettes savoureuses avec des cuissons top niveau !
Trilogie de Canapés apéritifs à l’inspiration du chef
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Buffet d’entrées
Choisir 4 entrées dans la liste ci-dessous :
Terrine de Campagne (viande)
Assortiment de charcuteries Italienne (viande)
Salade de choux chinois aux épices thaï et émincés de boeuf (Viandes)
Ballotine en croûte de feuilletage aux deux viandes (viande)
Salade de choux fleurs frits, Bresaola et halumi grillés (viande)
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Salade de pomme de terre, espadon aux herbes (poissons)
Salade de thon, pâtes riso au curry (poissons)
Tartare de saumon mangue et pomme verte (poisson)
Ballotine de lieu noir aux algues (poisson)
Salade de concombre, tomates et crevettes (poisson)
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Salade d’aubergines, pois chiches, tome de brebis (vege)
Salade de tomates et mozzarella buffala au pistou (vege)
Salade de courgette à la tomate confite et pesto (vege
Barigoule d’artichauts à la provençale (vege)
Légumes à la grecque ( vege)
Carottes marinés au cumin, cébettes et quinoa (vege)
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Les poissons
Choisir 1 poisson
Brochette de lotte marinée
Saumon mariné au citron au thym zatar
Les viandes
Choisir 2 viandes
Côte de boeuf mariné
Haut de cuisse de poulet mariné thaï
Côte d’agneau mariné au thym
Chipolatas et Merguez en assortiment
Pérugine
Pavé de faux filet mariné aux poivre et sauce barbecue
Brochette d’agneau aux herbes de Provence
Brochette de dinde à l’estragon
Garniture choisir 2 garnitures ci-dessous
Fricassée de légumes de saison
Tomates provençales
Légumes grillées
Ratatouille
Pomme de terre grenailles en persillade
Pomme de terre écrasée
Polenta
riz pilaw
Plateau de Fromage des étables et bergeries de France et d’Europe ( sup 6.50 € / pers )
Ce qui n’est pas consommé n’est pas laissé au client
*****
Les desserts
Choisir 2 desserts dans la liste ci-dessous
« Carros » / Mousse vanille , fraise au basilic , biscuit rhubarbe (en saison)
« San remo » / framboise, mascarpone, basilic, biscuit cuillère (en saison)
« Saint Paul » / Mousse chocolat noir, crémeux chocolat au lait, brownie
« Beaulieu sur mer » / Chocolat blanc, gingembre, biscuit cookie, chocolat caramel
« La colle sur loup » / carottes cake, pomme verte , mousse verveine, gelée granny
« Nice »/ Mousse pistache, crémeux fruits rouges, biscuit financier (en saison)
« Menton » / Mousse vanille, crème citron bergamote, sablé breton
« Villeneuve Loubet » / gelée de cidre, mousse vanille, pommes sautée, Génoise
« Cagnes/sur mer » /Sablé agrumes, mandarine, mousse chocolat blanc ( en saison)
« Vence » / shortbread , fromage blanc, nectarine, citron ( en saison)
« La trinité » / Chocolat caramel noisette biscuit moelleux
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Pain « Maison Fournis avec votre prestation
Buffet d’entrées
Choisir 6 entrées dans la liste ci-dessous :
Assortiment de charcuteries Italienne (viande)
Salade de choux chinois aux épices thaï et volaille (Viandes)
Tourte bohémienne au lard fumé (viande)
Salade de choux fleurs frits, Bresaola et halumi grillés (viande)
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Salade de pomme de terre et saumon aux herbes (poissons)
Salade de thon, pâtes riso au curry (poissons)
Tartare de saumon mangue et pomme verte (poisson)
Salade de concombre, tomates et lieu noir (poisson)
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Salade d’aubergines, pois chiches, tome de brebis (vege)
Salade de tomates et mozzarella buffala au pistou (vege)
Salade de courgette à la tomate confite et pesto (vege
Barigoule d’artichauts à la provençale (vege)
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Barbecue choisir 3 viandes
Haut de cuisse de poulet mariné au citron
Chipolatas et Merguez en assortiment
Pérugine
Pavé de faux filet mariné aux poivre et sauce barbecue
Brochette d’agneau aux herbes de Provence
Brochette de dinde à l’estragon
Garniture choisir 2 garnitures ci-dessous
Fricassée de légumes de saison
Tomates provençales
Légumes grillées
Ratatouille
Pomme de terre grenailles en persillade
Pomme de terre écrasée
Polenta
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Plateau de Fromage des étables et bergeries de France et d’Europe (sup 6.50 € / pers)
Ce qui n’est pas consommé n’est pas laissé au client
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Les desserts
Choisir 1 dessert dans la liste ci-dessous
« Carros » / Mousse vanille, fraise au basilic, biscuit rhubarbe (en saison)
« San Remo » / framboise, mascarpone, basilic, biscuit cuillère (en saison)
« Saint Paul » / Mousse chocolat noir, crémeux chocolat au lait, brownie
« Beaulieu sur mer » / Chocolat blanc, gingembre, biscuit cookie, chocolat caramel
« La colle sur loup » / carottes cake, pomme verte, mousse verveine, gelée granny
« Nice »/ Mousse pistache, crémeux fruits rouges, biscuit financier (en saison)
« Menton » / Mousse vanille, crème citron bergamote, sablé breton
« Villeneuve Loubet » / gelée de cidre, mousse vanille, pommes sautée, Génoise
« Cagnes/sur mer » /Sablé agrumes, mandarine, mousse chocolat blanc (en saison)
« Vence » / shortbread, fromage blanc, nectarine, citron (en saison)
« La trinité » / Chocolat caramel noisette biscuit moelleux
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Pain « Maison Fournis avec votre prestation
Buffet d’entrées
Choisir 3 entrées dans la liste ci-dessous :
Assortiment de charcuteries Italienne (viande)
Salade de choux chinois aux épices thaï et volaille (Viandes)
Tourte bohémienne au lard fumé (viande)
Salade de choux fleurs frits, Bresaola et halumi grillés (viande)
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Salade de pomme de terre et saumon aux herbes (poissons)
Salade de thon, pâtes riso au curry (poissons)
Salade de concombre, tomates et lieu noir (poisson)
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Salade d’aubergines, pois chiches, tome de brebis (vege)
Salade de tomates et mozzarella buffala au pistou (vege)
Salade de courgette à la tomate confite et pesto (vege
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Barbecue choisir 2 viandes
Haut de cuisse de poulet mariné au citron
Chipolatas et Merguez en assortiment
Pavé de faux filet mariné aux poivre et sauce barbecue
Brochette d’agneau aux herbes de Provence
Brochette de dinde à l’estragon
Garniture choisir 2 garnitures ci-dessous
Fricassée de légumes de saison
Tomates provençales
Légumes grillées
Ratatouille
Pomme de terre grenailles en persillade
Pomme de terre écrasée
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Plateau de Fromage des étables et bergeries de France et d’Europe (sup 6.50 € / pers)
Ce qui n’est pas consommé n’est pas laissé au client
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Les desserts
Choisir 1 dessert dans la liste ci-dessous
« San Remo » / framboise, mascarpone, basilic, biscuit cuillère (en saison)
« Saint Paul » / Mousse chocolat noir, crémeux chocolat au lait, brownie
« Beaulieu sur mer » / Chocolat blanc, gingembre, biscuit cookie, chocolat caramel
« Nice »/ Mousse pistache, crémeux fruits rouges, biscuit financier (en saison)
« Menton » / Mousse vanille, crème citron bergamote, sablé breton
« Villeneuve Loubet » / gelée de cidre, mousse vanille, pommes sautée, Génoise
« Cagnes/sur mer » /Sablé agrumes, mandarine, mousse chocolat blanc (en saison)
« Vence » / shortbread, fromage blanc, nectarine, citron (en saison)
« La trinité » / Chocolat caramel noisette biscuit moelleux
Pain « Maison Fournis avec votre prestation
Pour Minimum 15 personnes | Tarif sur demande selon vos besoins
12 pièces salées et 3 pièces sucrées
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Les poissons
. Focaccia thon
. « Pissaladière » Maison
. Beignet de morue
. Navette ratatouille, sardine mariné
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Les viandes
. Tartelette de tartare de boeuf à l’Italienne
. Mini sandwich mortadelle beurre de truffes
. Sablé de parmesan crème de tomates confites et œuf de caille
. Pomme de terre farci Bolognaise
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Les Végétariens / Végan
(Végétariens mais peuvent contenir des œufs, du lait, crème ou yaourt)
. Tartelette aubergine parmesan
. Bruschetta tomates basilic
. Pizza courgette mozzarella
. Fritta patata
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Les desserts 3 pièces
Possibilité sans dessert – 3.00 €
. Opéra
. Macaron assortiment
. Tartelette tiramisu
Pour un minimum de 15 personnes | Tarif sur demande selon vos besoins
10 pièces cocktail dans la liste ci-dessous + 3 gourmands + 3 pièces sucrées
Les poissons
. Wrap guacamole, crevettes, perles de citron et graines germées
. Toast de dorade mariné, purée de tomates confites
. Pannequet de saumon fumé cottage cheese et citron
. Verrine de bar à la mangue et tomates fraîches
. Samoussa aux crustacés (chaud)
. Pissaladière « Maison » (chaud)
Les viandes
. Poitrine de porc confite au coca (chaud)
. Boulette de bœuf et blette à la niçoise (chaud)
. Sablé de parmesan et son œuf de caille
. Pomme de terre farcie Bolognaise (chaud)
. Wrap au mascarpone, roquette, oignons frits, viande des grisons
Profiterole artichauts et magret de canard fumé
Les Végétariens / Végan
(Végétariens mais peuvent contenir des œufs, du lait, crème ou yaourt)
. Mousse pomme de terre à la truffe
. Tartelette aubergine à la provençale et parmesan
. Profiterole mousse artichaut à la crème de truffes
. Trucchia de blettes (chaud)
. Pizza champignons, tomates basilic mozzarella (chaud)
. Courgette farcie à la niçoise (chaud)
Les gourmands
. Sashimi de thon (froid/poisson)
. Risotto de riz noir aux crevettes (chaud/poisson)
. Brochette de bœuf à l’estragon et poivre de Malabar (chaud/viandes)
.Brochette de poulet mariné aux herbes et épices douces (chaud/viandes)
. Boulette de riz frit à la truffe (chaud/végé)
. Champignons farcis aubergines feta (chaud/ végé)
Plateau de fromages des étables et bergeries de France (froid / végé)
Les desserts
. Tartelette chocolat noir
. Choux coco et mangue fraîches
. Mini tarte tatin
. Opéra
.Crémeux caramel
. Cookies
. Financier
. Crémeux vanille
. Craquant chocolat blanc, gingembre
. Salade de fruits maison de saison
Pour un minimum de 15 personnes | Tarif sur demande selon vos besoins
15 pièces cocktail gourmands compris dans la liste ci-dessous + 5 pièces sucrées
Les poissons
. Wrap guacamole, crevettes, perles de citron et graines germées
. Toast de dorade mariné, purée de tomates confites
. Pannequet de saumon fumé cottage cheese et citron
. Verrine de bar, tomates fraîches et avocat
. Raviole croustillante aux crustacés (chaud)
. Pissaladière « Maison » (chaud)
Les viandes
. Poitrine de porc confite au coca pannée à la chapelure japonaise (chaud)
. Boulette de bœuf et blette à la niçoise sauce tomates (chaud)
. Sablé parmesan tomate confite et œuf de caille
. Pomme de terre farcie Bolognaise (chaud)
. Wrap au mascarpone, roquette, oignons frits, viande des grisons
.Profiterole artichauts et magret de canard fumé
.Navette mortadelle beurre de truffes
Les Végétariens / Végan
(Végétariens mais peuvent contenir des œufs, du lait, crème ou yaourt)
. Mousse pomme de terre à la truffe
. Tartelette aubergine à la provençale et parmesan
. Profiterole mousse artichaut à la crème de truffes
. Trucchia de blettes (chaud)
. Pizza courgette mozzarella (chaud)
. Courgette farci (chaud)
Toast de patate douce, avocat, moutarde rouges et grenade
Les gourmands
. Thon poché dans un bouillon thaï « Minute » (chaud/poisson)
. Risotto de riz noir aux crevettes (chaud/poisson)
Huitre chaude aux poireaux (chaud/ poisson) (supplément 2.50 €)
. Croquette de bœuf à l’estragon et poivre de Malabar (chaud/viandes)
.Beignet de poulet aux herbes et épices douces (chaud/viandes)
.Brochette de bœuf et Halimi aux parfums thaï (chaud/ viandes)
.Boulette de riz frit aux truffes (chaud/végé)
, Beignet de Fleurs de courgettes (en saison/ végé)
Barbajuan (chaud / végé)
Les desserts
. Mousse chocolat café
. Délice mascarpone noix de coco/ananas
. Tartelette aux pommes caramélisées
. Opéra
. Compotée poire caramel
. Cookies / Financier
. Crémeux vanille, citron de menton
. Craquant chocolat blanc, gingembre
. Salade de fruits maison de saison
Pour minimum 10 personnes | Tarif sur demande selon vos besoins
12 pièces salées/ personne + 3 sucrés
15 pièces + 5 pièces sucrés à choisir dans les listes ci-dessous /
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Végétarien
Brocolis cake et mozzarella bille
Wrap carotte, épinard, gingembre et fromage frais
Profiterole artichauts truffes
Courgette farcie pistou (chaud)
Champignon de Paris farci chèvre moutarde (chaud)
Samoussa de légumes de saison (chaud)
Tartelette choux fleur grillés et graines (chaud)
Curry de légumes au lait de coco (chaud)
Boulette de riz frit au parfum de truffes
Trucchia de blettes
Les viandes
Pomme de terre farcie bolognaise (chaud)
Tartelette avocat volaille sésame
Club poulet tomates confites et paprika
Tartelette tartare de boeuf à l’Italienne
Navette mortadelle et beurre de truffe
Sablé Parmesan, ricotta basilic et œuf de caille
Nems poulet (chaud)
Gressin comté viandes des grisons
Blanquette de volaille aux herbes (chaud)
Choux artichauts magret de canard fumé
Fritta Patata au chorizo
Paneront bœuf basilic chèvre (chaud)
Les poissons
Toast au beurre de saumon fumé, crevette et graines germés
Galette sarrasin, œufs, haddock, épinards (chaud)
« Pissaladière » « Maison » (chaud)
Courgette farci d’un tartare d’espadon au pistou (chaud)
Crème de courges aux moules (chaud)
Bourride de poireau et cabillaud au safran (chaud)
Tarte courgette, pistou et mozzarella
Dessert
. Opéra
. Macaron assortiment
. Tartelette tiramisu
.Brownie crémeux chocolat
.Financier
.Mini tatin
.Tartelette fruit de moment
. Opéra
. Crémeux caramel
Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »
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Trilogie de canapés à l’inspiration printanière
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Croustillant de blettes au cœur de mozzarella,
Velours de courgette fleurs légèrement safrané
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Suprême de volaille poché au paprika, choux fleurs grillés,
Sauce aux herbes, galette de pomme de terre aux herbes de Provence
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Délicat chocolat au lait, mousse chocolat blanc, biscuit brownie,
Velours café amandes
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Pain « Maison » Fournis avec votre prestation
Le choix s’entend pour l’ensemble de la table,
les panachages sont soumis à suppléments forfaitaires / Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »
Service 3H inclus au-delà 45 € / H
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Trilogie de canapés à l’inspiration du chef
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Croustillant de blettes, tomates confites et ricotta,
Velours de courgettes fleurs
Ou
Crémeux de courges butternut, mousse brocolis,
Pistaches concassées, gambas rôti et pickles de légumes
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Tian de légumes du Sud et épaule d’agneau,
Jus d’ail doux, romarin et graine de sésame
Ou
Filet de dorade rôti, tapenade « maison »,
Biscuit de riz aux herbes, sauce vierge
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Dôme pomme verte, cœur caramel, réduction de cidre
ou
Mousse chocolat blanc miel et mandarines,
Jus réduit aux agrumes
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Pain « maison » fournis avec votre prestation
Les panachages sont soumis à suppléments forfaitaires / Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »
Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »
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« Trilogie » de canapés à l’inspiration du chef
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Tartare de courgette et avocat au pistou, thon mariné en vinaigrette citron
Ou
« Pain surprise » au foie gras sauce porto et champignons
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Filet de maigre confit à l’huile d’olive minute au romarin et ail, aubergines confites,
Émulsion de poivrons, pomme de terre fondante
Ou
« Chausson » de volaille farci, galette de pomme de terre à l’oignon rouge,
Jus de poulet fumé perlés à la sarriette
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Zéphyr chocolat noisette, crémeux caramel (pièce entière)
Ou
Pain d’épices, crème d’amande, orange et mousse mascarpone, sauce orange sanguine réduit (pièces entière)
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Pain « Maison » fourni avec votre prestation
Le choix s’entend pour l’ensemble de la table
Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »
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Trilogie de canapés à l’inspiration du marché
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Croustillant de crustacés, mousseline d’épinards au panais,
Sauce Newburg au Calvados, pois gourmand
Ou
« Pain surprise » au foie gras sauce porto et champignons
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Magret de canard rôti, sauce émulsion au cerfeuil, échalotes confite,
Courgette rôtie, mousseline de céleri rave
Ou
Filet de Turbot braisé, sauce paradise, poireau confit en robe d’algues, gousse d’ail confite,
Carotte au poivre de Malabar
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Sablé de chèvre, tapenade, huile de basilic
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Chocolat / noisette / caramel /pain de gènes
Ou
Miel / mandarine, pain d’épices, mascarpone
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Pain « maison » fourni avec votre prestation
Le choix s’entend pour l’ensemble de la table, Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »
Service 4H inclus au-delà 45 € / H
Ce menu n’est qu’une ébauche, vous nous donnez vos contraintes alimentaires ou religieuses,
Ainsi que les produits que vous aimez ou ceux que vous détester.
Pour Commencer
* Trucchia de Blettes * Beignet de courgette du pays (en saison)
* Boulette de blettes à la niçoise
* Barbajuan Monégasque * Samoussa de bœuf à l’Italienne
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Amuse-bouche
Langoustine / cervelle de canut / gelée de concombre
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Premier plat
Foie gras /pain d’épices /céleri rave / jus de carottes
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Second plat
Arancini/ gambas/ jus de carcasses/ basilic
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Troisième plat
Kadaïf / saint pierre / algues / échalotes/ crème de sésame
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Quatrième plat
Filet de boeuf cuit au galet / beurre maitre d’hôtel à la truffe
Semoule de choux fleurs / courge butternut / safran
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Les sucreries
*Beignet de chocolat noir parfumé au café
* Crème au thé jasmin
* Mousse rhubarbe, coulis de fraises
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Pain « maison » fourni avec votre prestation
Le choix s’entend pour l’ensemble de la table, Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »
Service 5H inclus au-delà 45 € / H
Pour Commencer
* Trucchia de ratatouille * Beignet de fleurs de courgette du pays (en saison)
* Boulette de blettes à la niçoise
* Barbajuan Monégasque * Samoussa de bœuf à l’Italienne
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Pour débuter
Foie gras / gingembre /vinaigre/ carotte des sables
Crémeux de foie au gingembre gelé carotte des sables
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Premier plat
Arancini/ gambas/ jus de carcasses/ basilic
Arancini de gambas, jus de carcasses réduit au basilic
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Second plat
Courgettes/ tomates/ aubergines / huile d’olive/ confits de canard
Tian de légumes du sud, un filet d’huile d’olive, brunoise de confit de canard
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Troisième plat
Petit Pois / haricot vert / pois gourmand / saint pierre/ beurre de truffe
Cassolette de légumes verts au beurre de truffes et julienne de saint pierre
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Quatrième plat
Filet mignons de veau/ os à moelle / pomme de terre / orange / tomates/ épinards
Filet mignon de veau façon osso bucco, pomme de terre comme un gnocchi
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Cinquième plat
Plateau de fromages des étables et bergerie de France
Assortiment de fromages, ce qui n’est pas consommé n’est pas laissé au client
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Les sucreries
* Mousse mascarpone et fruits rouge du moment * Beignet de café
* Crémeux chocolat noir 80% * Biscuit amande « minute »
Un tiramisu déstructuré
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Pain « maison » fourni avec votre prestation