Cocktail Frésia « Noël »2022 à 25.00 €
Pour 10 personnes minimum
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. Pannequet de saumon fumé au cottage cheese
. Galette sarrasin crème de homard, oignon frit et épinard, perles de citron
. Tartelette “Pissaladière” oignons rouge sardine olive (chaud)
. Courgette farci d’un tartare d’espadon au pistou
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Les viandes
. Beignet de bœuf au fromage (chaud)
. Wrap de poulet au paprika, sauce sésame
. Sablé de parmesan filet de caille confit crème de ricotta au basilic
. Pomme de terre crème de foie gras au gingembre
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Les Végétariens / Végan
(Végétariens mais peuvent contenir des œufs, du lait, crème ou yaourt)
. Rouleau de printemps au céleri rémoulade
. Tartelette avocat carottes crue sésame noir
. Profiterole champignons truffes
. Beignet de patate douce au curry (chaud )
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. La cassolette de chapon aux marrons et champignons, gnocchi de pomme de terre chaud /viande )
. Bourride marine aux moules et safran (chaud / poisson)
. Blanquette de courge butternut, graines et tofu ( chaud( sans lactose, sans gluten )
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Desserts fournis par vos soins
Buffet de noël 2022 à 25,00 €/pers en livraison uniquement
+ frais de livraison en fonction de la commune
En Livraison entre 12 h00 et 19h00 suivant commande
Aucun changement n’est possible
Trio de canapés à l’inspiration du chef
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Tartare de betterave,
mousse truffes au bouillon de légumes concentré (végé)
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Ballotine de campagne au foie gras et son chutney du moment
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Salade de choux fleurs grillés aux parfums du Liban (végé)
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Salade de carottes confites au gingembre et cébettes (végé)
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Saumon poché en robe d’algues, mayonnaise pistou et légumes croquants
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Choisir 2 plats dans la liste ci-dessous /
« Avant cuisse » de volaille désossé,
façon blanquette à l’ancienne à la crème de truffes et gnocchi de pomme de terre (viande)
ou
Cassolette de courges butternut et tofu au curry et
lait de coco (végé)
Ou
Risotto de riz arborio au chorizo et pressa de porc ibérique aux crevettes (viandes)
Ou
Bourride de lieu et moule à la sétoise, pomme de terre vapeur (poisson)
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Dessert Fournis par vos soins
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Pain à partager fourni avec votre prestation
Menu de Noël « végétarien » 2022 à 25,00 €/pers ou 21.50 € sans dessert en livraison uniquement
Ce Menu est valable uniquement dans le cadre d’un complément de commande
+ frais de livraison en fonction de la commune
En Livraison entre 12 h00 et 19h00 suivant commande
Aucun changement n’est possible, quantité limité
Verrine tartare de betterave,
mousse truffes au bouillon de légumes concentré
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Cassolette de courges butternut, tofu au curry et
lait de coco (Végan)
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Finger de Noël / biscuit brownie, crème de marrons,
mousse chocolat caramel, glaçage chocolat blanc
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Pain « Maison » fourni avec votre prestation
Menu de noël 2022 à 35,00 €/pers avec dessert et 31.50 € sans dessert
en livraison uniquement
+ frais de livraison en fonction de la commune
En Livraison entre 12 h00 et 19h00 suivant commande
Pour Minimum 4 personnes
Aucun changement n’est possible, quantité limité
Verrine tartare de betterave au confit de canard,
Mousse truffes au bouillon de légumes concentré et oignons frits
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Avant cuisse de volaille désossée,
façon blanquette à l’ancienne à la crème de truffes et gnocchi de pomme de terre
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Finger de Noël / biscuit brownie, crème de marrons, mousse chocolat caramel, glaçage chocolat blanc
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Pain « Maison » fourni avec votre prestation
Menu « Noël 2022 »
Merci pour votre confiance et bonne fêtes de fin d’année, tous nos vœux
Menu de noël 42.5,00 €/pers ou 39.00 € sans dessert en livraison uniquement
+ frais de livraison en fonction de la commune
En Livraison entre 12 h00 et 19h00 suivant commande
Quantité limitée
Trilogie de canapés de noël 2022
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Amuse-bouche de Noël
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Saumon poché en robe d’algues,
mayonnaise pistou et légumes croquants
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Suprême de chapon fermier farci aux cèpes, sauce porto,
croustillant de légumes d’hivers, Pomme de terre fondante
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Bûche citron, crème vanille, gelée framboise, sablé breton, velours chocolat blanc
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Pain “Maison” fourni avec votre prestation
Pain nature / Pain de campagne / Sel Noir et oignons frits
Menu « Noël 2022 »
Merci pour votre confiance et bonnes fêtes de fin d’année, tous nos vœux
Menu de noël 52,00 €/pers en livraison uniquement
+ frais de livraison en fonction de la commune
En Livraison entre 12 h00 et 19h00 suivant commande
Menu de Menu de noël 62,00 €/pers avec un cuisinier
+ frais de transport en fonction de la commune
Valable le 25/ 26/27/28/29et 30 décembre 2022
Quantité limitée
Le choix s’entend pour l’ensemble de la table
Trilogie de canapés de noël 2022
A l’inspiration du chef
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Terrine en croûte de feuilletage au foie gras et 3 viandes,
chutney d’oignons rouges au vinaigre de xérès
ou
Ballotine de cabillaud au cœur de gambas en robe verte,
« émulsion à froid » à l’estragon poivré, choux fleurs grillé aux parfums du Liban
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Pavé de maigre rôti crème de homard, palet de polenta,
fricassée de champignons
ou
Suprême de chapon fermier farci, sauce porto,
croustillant de légumes d’hivers, palet de patate douce
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Bûche citron, crème vanille, gelée framboise, sablé breton
ou
Mousse chocolat noir, cookies, cœur caramel, brisures de Marron
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Pain “Maison” fourni avec votre prestation
Pain nature / Pain de campagne / Sel Noir et oignons frits
Menu « Noël 2022 »
Merci pour votre confiance et bonnes fêtes de fins d’année, tous nos vœux
Menu de noël 65 €/pers en livraison uniquement
+ Frais de livraison en fonction de la commune
En Livraison entre 12 h00 et 19h00 suivant commande
Menu de Menu de noël 80,00 €/pers avec un cuisinier
+ frais de transport en fonction de la commune
Quantité limité
Le choix s’entend pour l’ensemble de la table
Trilogie de canapés de noël 2022
Tartelette de crème de foie gras au parfum de truffes
Gressin de saumon, purée à l’échalote confite
Toast de céleri aux cèpes et noisette
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Amuse-bouche de Noël
Servie uniquement pour le service chef à domicile
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Terrine en croûte de feuilletage au foie gras et 3 viandes,
chutney d’oignons rouges au vinaigre de xérès
Ou
Ballotine de cabillaud au cœur de gambas en robe verte,
« émulsion à froid » à l’estragon poivré, choux fleurs grillé aux parfums du Liban
Ou
Verrine tartare de betterave au confit de canard,
mousse truffes au bouillon de légumes concentré
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Pavé de maigre rôti crème de homard, palet de polenta,
fricassée de champignons
Ou
Suprême de chapon fermier farci, sauce porto,
croustillant de légumes d’hivers, palet de patate douce
ou
Cassolette de courges butternut et tofu au curry et
lait de coco (Végan)
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Tarte courgette au chèvre, crumble au charbon végétal et ail doux confit
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Bûche citron, crème vanille, gelée framboise, sablé breton
ou
Mousse chocolat noir, cookies, cœur caramel, brisures de Marron
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Pain “Maison” fourni avec votre prestation
Pain nature / Pain de campagne / Sel Noir et oignons frits
Les plats seuls en livraison à la portion ou en groupe à dresser soit même
« Avant cuisse » de volaille désossé, façon blanquette à l’ancienne à la crème de truffes et gnocchi de pomme de terre (viande) 17.50€
Cassolette de courges butternut et tofu au curry et lait de coco (végé) 14.90 €
Risotto de riz arborio au chorizo et pressa de porc ibérique aux crevettes (viandes) 21.90 €
Bourride de lieu et moule à la sétoise, pomme de terre vapeur (poisson) 19.50 €
Suprême de chapon fermier farci aux cèpes, sauce porto, croustillant de légumes d’hivers, Pomme de terre fondante 23.90 €
Pavé de maigre rôti crème de homard, palet de polenta, fricassée de champignons 25.00 €
« Tagète », automne 2022 hors vins 42.50 €
Le choix s’entend pour l’ensemble de la table,
les panachages sont soumis à suppléments forfaitaires / Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »
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Trilogie de canapés à l’inspiration automnale
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Croustillant d’agneau tapenade et velours de courgette au basilic
ou
Tartare de dorade, basilic et tomates confites à l’avocat
ou
Cannelloni d’aubergines , courgettes, feta , sauce blanche chips de pain
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Tourte de légumes d’automne à la crème de truffes
ou
Choux capoun à ma façon, sauce daube, oignons grelots et viandes des grisons
ou
Cassolette de champignons de souche, haut de cuisse de volaille braisé et beignet de courge butternut
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Biscuit myrtilles et crème chocolat noir
ou
Beignet de poire noisette , velours caramel, mousse vanille
Ou
»zelda » orange mangue rhum et amande, velours mangue thé noir
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Pain “Maison” Fournis avec votre prestation
« Chrysanthème», Automne 2022 hors vins 52.50 €
Le choix s’entend pour l’ensemble de la table,
les panachages sont soumis à suppléments forfaitaires / Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »
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Trilogie de canapés à l’inspiration automnale
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Gâteau de blettes farci aux escargots et tomates confites, émulsion persil et croûte de chèvre frais
ou
Duo betterave, saumon en vinaigrette de fruits secs et pomme vertes, langoustine rôtie
ou
Panzerotti de champignons et mozzarella , velours de brocolis , chou kale, un filet d’huile d’olive
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Feuilleté de légumes d’automne à la crème de truffes
ou
Brochette de filet de bœuf angus Irlandais, Choux capoun à ma façon, sauce daube,
oignons grelots braisés et viandes des grisons
ou
Dos de cabillaud rôti aux herbes , fricassée de champignons de souches ,
Beignet de pomme de terre au curry
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Biscuit myrtilles et crème chocolat noir
ou
Sablé breton et pistache, mascarpone et poire poché au thé noir
Ou
“zelda” orange mangue rhum et amande, velours mangue, verveine
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Pain “Maison” Fournis avec votre prestation
Le choix s’entend pour l’ensemble de la table ,
les panachages sont soumis à suppléments forfaitaires / Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »
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Trilogie de canapés à l’inspiration du chef
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Amuse-bouche inspiration printanière
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Gambas rôtie et sa pana cotta d’asperges blanches, méli- mélo de légumes croquants,
Vinaigrette morilles, crispy de Serrano
ou
Escalope de foie gras poché en robe de blette, filet de caille rôtie,
les côtes en vinaigrette à la truffe, crème de céleri rave.
ou
Maki de pastrami, bœuf mariné thaï, crème d’olive noire, julienne de radis blanc
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Filet de bar rôti et boudin d’épinard, sauce vin blanc aux moules de bouchots,
boulgour citron, pois gourmand et petits pois
Ou
Tranche de saumon frais mariné au sumac rôti au beurre, crème de fèves
Choux fleurs façon risotto et haricots verts, émulsion pissaladière
ou
Demi- coquelet en deux cuissons
Le suprême en croûte d’estragon au sarrazin , la cuisse confite à l’huile d’olive pâte d’olive noire
Carottes nouvelles fondante, crème d’ail doux, flan de maïs
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Soupe de pêche blanche à la verveine, crémeux abricots, « red sponge cake » (pièce individuelle)
ou
Entremet fraise, biscuit brownie aux noix de pecan (pièce individuelle ou entière)
ou
Comme un rouleau de Printemps, chocolat noir menthe , framboise ,
coulis à la fleurs d’hibiscus pecan (pièce individuelle ou possibilité de pièce entière)
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Pain « maison » fournis avec votre prestation
Le choix s’entend pour l’ensemble de la table
Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »
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Trilogie de canapés à l’inspiration du chef
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Amuse-bouche inspiration printanière
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Perle de melon et burrata, glacé de tomates, émulsion basilic, copeaux de Serrano craquant
ou
Asperges vertes, vinaigrette fraicheurs,
tartare de thon mariné aux herbes et citron et feuilles de moutardes, crème de tomates confites,
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Filet de dorade rôti à l’unilatérale émulsion à l’ail noir, courgette de farcie niçoise,
palet de polenta paprika aux herbes
ou
Filet de bœuf rôti, jus réduit au poivre de Malabar, crêpe Vonnassienne
Gâteau de Blettes, Jeune carottes braisé flambée au thym
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Trilogie de fromages des étables et bergeries de France
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Tartelette framboise à la crème d’hibiscus, velours au poivre de Timut
brisure de biscuit spéculos (individuel)
ou
Entremet fraise, biscuit chocolat blanc aux noix de cajou (pièce individuelle ou entière)
Ou
Délice chocolat noir menthe vanille, brownie et nectarine, crème anglaise mentholée
(pièce entière ou individuel)
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Pains « Maison » fourni avec votre prestation
Trilogie de canapés apéritifs à l’inspiration du chef Estivale
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Amuse-bouche inspiration d’été
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Carpaccio de courgette au pistou ,
fleurs de courgette farci au homard et sa crème de homard newburg
ou
Ballotine de canard et foie gras de canard au veau en robe de pastrami et magret de canard fumé,
salade d’artichaut en vinaigrette de truffes et parmesan
Toast de pain de campagne
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Gaspacho de concombre et tourteaux aux herbes fraiches
ou
Filet de caille rôti, confit d’aubergines, feta et émulsion pois chiche
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Filet de boeuf rôti sauce choron, cassolette de petit pois aux herbes, carottes fondante et salade d’herbes à la pistache
ou
Trio de saint pierre
En ceviche avocat et tomates cerises cœur de pigeon au basilic,
En cassolette de poireau safrané,
En beignet au charbon végétal et cervelle de canut
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Le toast de polenta oignons confit et chèvre du pays de gattières , roquette en vinaigrette
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“Isocèle” de Chocolat noir, noisette et brownies , crémeux caramel
ou
Cassolette de cerises juste tiédi, sorbet framboise, crème mascarpone à la vanille
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Pain “Maison” fourni avec votre prestation
Trilogie de canapés apéritifs à l’inspiration du chef
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Amuse-bouche inspiration printanière
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Croustillant de homard, crème de fèves, nuage de carcasse, petits pois
ou
Beignet de langoustine aux herbes, cassolette de ris de veau et champignons de couche, jaune d’œuf confit, crème de truffes, julienne de viandes des Grisons
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Encornet en trilogie
Tempura, farci, cassolette terre mer
Ou
Fregola comme un risotto Al verde aux grenouilles à l’ail noir
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Filet de saint pierre vinaigrette fraîcheurs au basilic et pignons de pins,
mousseline d’ artichauts, courgettes rôties
ou
Médaillon de lotte, navet farci au saumon frais, émulsion au lard fumé,
choux de fleurs aux herbes
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Plateau de fromages des étables et bergeries de France
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Délicat fraise, biscuit brownie aux noix de pecan ( individuelle)
ou
Déclinaison autour de la Framboise
Marta, écume à l’hibiscus, raviole
(pièce individuelle)
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Pains “maison” fournis avec votre prestation