Menus Chef à Domicile

Les Menus du Chef à Domicile

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Menu Chef à Domicile

Menus Chef à Domicile dessert

« Tagette » Hors vins 42 €

« Tagette automne / hiver », hors vins 42.00 €

Le choix s’entend pour l’ensemble de la table

Les panachages ne sont possible que sous conditions ( avec supplément de 50 € ) 

Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »

Trilogie de canapés à l’inspiration du chef

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Pannequet de foie gras de canard frais en robe de pastrami,

Tartine de pain brioché,  betterave et purée d’oignons à l’amande douce

ou

Coulibiac de merlu aux crevettes, sauce moules au safran au basilic

ou

Fricassée de champignons souche, pistaches, écume de crustacés, jaunes d’œuf confit

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Filet de volaille rôti, jus réduit aux noix, crème de potiron, romanesco

ou

Filet de lieu Jaune demi sel rôti, gâteau de maïs, pousse d’épinards, sauce olive noir au thym

ou

Cannelloni d’aubergine au cabillaud mariné au citron sumac, pois chiches, aubergines, tahiné

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Dôme mascarpone marron, poire caramélisées sauce orange s (pièce individuelle)

ou

Crumble pomme Granny Smith, crémeux café , caramel lacté ( pièce individuelle)

Ou

Entremet mangue fruits exotique, velours coco (pièces individuelle)

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Pain Maison “fournis avec votre prestation

« Chrysanthème » Hors vins 52 €

Menu chrysanthème printemps 2022 à 52.00 €
Le choix s’entend pour l’ensemble de la table ,
les panachages sont soumis à suppléments forfaitaires / Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »
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Trilogie de canapés à l’inspiration du chef
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Amuse-bouche inspiration printanière
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Bruschetta de chèvre frais cendré du pays à l’huile de thym frais , crème de cosse au basilic , petits pois et carottes fanes
ou
Saumon mariné fumé en robe de mousse de choux romanesco, cervelle de canut, crème d’asperges blanches
ou
Trucchia de blettes du pays, escalope de foie gras poêlée, “lardons” de magret de canard fumé, velours de courges butternut
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Filet de bar rôti et boudin d’épinard, sauce vin blanc aux moules de bouchots, boulgour au citron de Menton
Ou
Suprême de pintade farci, jus des carcasse réduit , gratin de choux fleurs façons parmentier des cuisses de pintade
ou
Fricassée de champignons de paris et côtes blettes à la pistache, filet de turbot braisé, jus réduit à l’ail des ours
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Clémentine à la crème de miel du Pays de Carros,  mousse chocolat blanc au gingembre et biscuit shortbread au petit lu
ou
Soupe de poire au whisky crémeux caramel
ou
Confit de pomme du pays Gattiérois à la truffe , brioche perdu et crème anglaise truffes
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Pain « maison » fournis avec votre prestation

« Dahlia » Printemps Hors vins 52 €

Le choix s’entend pour l’ensemble de la table ,

les panachages sont soumis à suppléments forfaitaires / Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »

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Trilogie de canapés à l’inspiration du chef

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Amuse-bouche inspiration printanière

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Gambas rôtie et sa pana cotta d’asperges blanches, méli- mélo de légumes croquants,

Vinaigrette morilles, crispy de Serrano

ou

Escalope de foie gras poché en robe de blette, filet de caille rôtie,

les côtes en vinaigrette à la truffe, crème de céleri rave.

ou

Maki de pastrami, bœuf mariné thaï, crème d’olive noire, julienne de radis blanc

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Filet de bar rôti et boudin d’épinard, sauce vin blanc aux moules de bouchots,

boulgour citron, pois gourmand et petits pois

Ou

Tranche de saumon frais mariné au sumac rôti au beurre, crème de fèves

Choux fleurs façon risotto et haricots verts, émulsion pissaladière

ou

Demi- coquelet en deux cuissons

Le suprême en croûte d’estragon au sarrazin , la cuisse confite à l’huile d’olive pâte d’olive noire

Carottes nouvelles fondante,  crème d’ail doux, flan de maïs

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Soupe de pêche blanche à la verveine, crémeux abricots, « red sponge cake » (pièce individuelle)

ou

Entremet fraise, biscuit brownie aux noix de pecan  (pièce individuelle ou entière)

ou

Comme un rouleau de Printemps, chocolat noir menthe , framboise ,

coulis à la fleurs d’hibiscus pecan  (pièce individuelle ou possibilité de pièce entière)

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Pain « maison » fournis avec votre prestation

« Pâquerette» Printemps , Hors vins 62.00 €

Le choix s’entend pour l’ensemble de la table

Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »

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Trilogie de canapés à l’inspiration du chef

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Amuse-bouche inspiration printanière

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Perle de melon et burrata, glacé de tomates, émulsion basilic, copeaux de Serrano craquant

ou

Asperges vertes, vinaigrette fraicheurs,

tartare de thon mariné aux herbes et citron et feuilles de moutardes, crème de tomates confites,

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Filet de dorade rôti à l’unilatérale émulsion à l’ail noir, courgette de farcie niçoise,

palet de polenta paprika aux herbes

ou

Filet de bœuf rôti, jus réduit au poivre de Malabar, crêpe Vonnassienne

Gâteau de Blettes, Jeune carottes braisé flambée au thym

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Trilogie de fromages des étables et bergeries de France

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Tartelette framboise à la crème d’hibiscus, velours au poivre de Timut

brisure de biscuit spéculos (individuel)

ou

Entremet fraise, biscuit chocolat blanc aux noix de cajou (pièce individuelle ou entière)

Ou

Délice chocolat noir menthe vanille, brownie et nectarine, crème anglaise mentholée

(pièce entière ou individuel)

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Pains « Maison » fourni avec votre prestation

« Menu Création du Soleil » à 84€ par personne

Trilogie de canapés apéritifs à l’inspiration du chef Estivale

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Amuse-bouche inspiration d’été

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Carpaccio de courgette  au pistou ,

fleurs de courgette farci au homard et sa crème de homard newburg

ou

Ballotine de canard et foie gras de canard au veau en robe de pastrami et magret de canard fumé,

salade d’artichaut en vinaigrette de truffes et parmesan

Toast de pain de campagne

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Gaspacho de concombre et  tourteaux aux herbes fraiches

ou

Filet de caille rôti, confit d’aubergines, feta et émulsion pois chiche

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Filet de boeuf rôti sauce choron, cassolette de petit pois aux herbes, carottes fondante et salade d’herbes à la pistache

ou

Trio de saint pierre

En ceviche  avocat et tomates cerises cœur de pigeon au basilic,

En cassolette de poireau safrané,

En beignet au charbon végétal et cervelle de canut

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Le toast de polenta oignons confit et chèvre du pays de gattières , roquette en vinaigrette

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“Isocèle” de Chocolat noir, noisette et brownies , crémeux caramel

ou

Cassolette de cerises juste tiédi, sorbet framboise, crème mascarpone à la vanille

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Pain “Maison” fourni avec votre prestation

« Menu Découverte du Printemps » à 100 € par personne

Trilogie de canapés apéritifs à l’inspiration du chef

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Amuse-bouche inspiration printanière

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Croustillant de homard, crème de fèves, nuage de carcasse, petits pois

ou

Beignet de langoustine aux herbes, cassolette de ris de veau et champignons de couche, jaune d’œuf confit, crème de truffes, julienne de viandes des Grisons

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Encornet en trilogie

Tempura, farci, cassolette terre mer

Ou

Fregola comme un risotto Al verde aux grenouilles à l’ail noir

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Filet de saint pierre vinaigrette fraîcheurs au basilic et pignons de pins,

mousseline d’ artichauts, courgettes rôties

ou

Médaillon de lotte, navet farci au saumon frais, émulsion au lard fumé,

choux de fleurs aux herbes

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Plateau de fromages des étables et bergeries de France

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Délicat fraise, biscuit brownie aux noix de pecan ( individuelle)

ou

Déclinaison autour de la Framboise

Marta, écume à l’hibiscus, raviole

(pièce individuelle)

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Pains “maison” fournis avec votre prestation