« Tagette automne / hiver », hors vins 42.00 €
Le choix s’entend pour l’ensemble de la table
Les panachages ne sont possible que sous conditions ( avec supplément de 50 € )
Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »
Trilogie de canapés à l’inspiration du chef
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Pannequet de foie gras de canard frais en robe de pastrami,
Tartine de pain brioché, betterave et purée d’oignons à l’amande douce
ou
Coulibiac de merlu aux crevettes, sauce moules au safran au basilic
ou
Fricassée de champignons souche, pistaches, écume de crustacés, jaunes d’œuf confit
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Filet de volaille rôti, jus réduit aux noix, crème de potiron, romanesco
ou
Filet de lieu Jaune demi sel rôti, gâteau de maïs, pousse d’épinards, sauce olive noir au thym
ou
Cannelloni d’aubergine au cabillaud mariné au citron sumac, pois chiches, aubergines, tahiné
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Dôme mascarpone marron, poire caramélisées sauce orange s (pièce individuelle)
ou
Crumble pomme Granny Smith, crémeux café , caramel lacté ( pièce individuelle)
Ou
Entremet mangue fruits exotique, velours coco (pièces individuelle)
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Pain Maison “fournis avec votre prestation
Le choix s’entend pour l’ensemble de la table ,
les panachages sont soumis à suppléments forfaitaires / Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »
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Trilogie de canapés à l’inspiration du chef
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Amuse-bouche inspiration printanière
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Gambas rôtie et sa pana cotta d’asperges blanches, méli- mélo de légumes croquants,
Vinaigrette morilles, crispy de Serrano
ou
Escalope de foie gras poché en robe de blette, filet de caille rôtie,
les côtes en vinaigrette à la truffe, crème de céleri rave.
ou
Maki de pastrami, bœuf mariné thaï, crème d’olive noire, julienne de radis blanc
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Filet de bar rôti et boudin d’épinard, sauce vin blanc aux moules de bouchots,
boulgour citron, pois gourmand et petits pois
Ou
Tranche de saumon frais mariné au sumac rôti au beurre, crème de fèves
Choux fleurs façon risotto et haricots verts, émulsion pissaladière
ou
Demi- coquelet en deux cuissons
Le suprême en croûte d’estragon au sarrazin , la cuisse confite à l’huile d’olive pâte d’olive noire
Carottes nouvelles fondante, crème d’ail doux, flan de maïs
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Soupe de pêche blanche à la verveine, crémeux abricots, « red sponge cake » (pièce individuelle)
ou
Entremet fraise, biscuit brownie aux noix de pecan (pièce individuelle ou entière)
ou
Comme un rouleau de Printemps, chocolat noir menthe , framboise ,
coulis à la fleurs d’hibiscus pecan (pièce individuelle ou possibilité de pièce entière)
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Pain « maison » fournis avec votre prestation
Le choix s’entend pour l’ensemble de la table
Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »
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Trilogie de canapés à l’inspiration du chef
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Amuse-bouche inspiration printanière
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Perle de melon et burrata, glacé de tomates, émulsion basilic, copeaux de Serrano craquant
ou
Asperges vertes, vinaigrette fraicheurs,
tartare de thon mariné aux herbes et citron et feuilles de moutardes, crème de tomates confites,
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Filet de dorade rôti à l’unilatérale émulsion à l’ail noir, courgette de farcie niçoise,
palet de polenta paprika aux herbes
ou
Filet de bœuf rôti, jus réduit au poivre de Malabar, crêpe Vonnassienne
Gâteau de Blettes, Jeune carottes braisé flambée au thym
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Trilogie de fromages des étables et bergeries de France
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Tartelette framboise à la crème d’hibiscus, velours au poivre de Timut
brisure de biscuit spéculos (individuel)
ou
Entremet fraise, biscuit chocolat blanc aux noix de cajou (pièce individuelle ou entière)
Ou
Délice chocolat noir menthe vanille, brownie et nectarine, crème anglaise mentholée
(pièce entière ou individuel)
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Pains « Maison » fourni avec votre prestation
Trilogie de canapés apéritifs à l’inspiration du chef Estivale
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Amuse-bouche inspiration d’été
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Carpaccio de courgette au pistou ,
fleurs de courgette farci au homard et sa crème de homard newburg
ou
Ballotine de canard et foie gras de canard au veau en robe de pastrami et magret de canard fumé,
salade d’artichaut en vinaigrette de truffes et parmesan
Toast de pain de campagne
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Gaspacho de concombre et tourteaux aux herbes fraiches
ou
Filet de caille rôti, confit d’aubergines, feta et émulsion pois chiche
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Filet de boeuf rôti sauce choron, cassolette de petit pois aux herbes, carottes fondante et salade d’herbes à la pistache
ou
Trio de saint pierre
En ceviche avocat et tomates cerises cœur de pigeon au basilic,
En cassolette de poireau safrané,
En beignet au charbon végétal et cervelle de canut
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Le toast de polenta oignons confit et chèvre du pays de gattières , roquette en vinaigrette
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“Isocèle” de Chocolat noir, noisette et brownies , crémeux caramel
ou
Cassolette de cerises juste tiédi, sorbet framboise, crème mascarpone à la vanille
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Pain “Maison” fourni avec votre prestation
Trilogie de canapés apéritifs à l’inspiration du chef
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Amuse-bouche inspiration printanière
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Croustillant de homard, crème de fèves, nuage de carcasse, petits pois
ou
Beignet de langoustine aux herbes, cassolette de ris de veau et champignons de couche, jaune d’œuf confit, crème de truffes, julienne de viandes des Grisons
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Encornet en trilogie
Tempura, farci, cassolette terre mer
Ou
Fregola comme un risotto Al verde aux grenouilles à l’ail noir
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Filet de saint pierre vinaigrette fraîcheurs au basilic et pignons de pins,
mousseline d’ artichauts, courgettes rôties
ou
Médaillon de lotte, navet farci au saumon frais, émulsion au lard fumé,
choux de fleurs aux herbes
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Plateau de fromages des étables et bergeries de France
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Délicat fraise, biscuit brownie aux noix de pecan ( individuelle)
ou
Déclinaison autour de la Framboise
Marta, écume à l’hibiscus, raviole
(pièce individuelle)
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Pains “maison” fournis avec votre prestation