Menus Chef à Domicile

Les Menus de Noël et Menus du Jour de l’An du Chef à Domicile sont arrivés !

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De savoureux Menus et Plats à commander, avec ou sans Chef à Domicile !

Menu De Noël Livraison Chef à Domicile

Menus de Noël 2022 en livraison à domicile

Cocktail Frésia « Noël » 2022 à 25.00 €

Cocktail Frésia « Noël »2022 à 25.00 €

Pour 10 personnes minimum  

12 pièces salées + « 3 chauds de noël »

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. Pannequet de saumon fumé au cottage cheese

. Galette sarrasin crème de homard, oignon frit et épinard,  perles de citron

. Tartelette “Pissaladière” oignons rouge sardine olive (chaud)

. Courgette farci d’un tartare d’espadon  au pistou

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Les viandes

. Beignet de bœuf au fromage (chaud)

. Wrap de poulet au paprika, sauce sésame

. Sablé de parmesan filet de caille confit crème de ricotta au basilic

. Pomme de terre  crème de foie gras au gingembre

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Les Végétariens / Végan

(Végétariens mais peuvent contenir des œufs, du lait, crème ou yaourt)

. Rouleau de printemps au céleri rémoulade

. Tartelette avocat carottes crue sésame noir

. Profiterole champignons truffes

. Beignet de patate douce au curry (chaud )

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. La cassolette de chapon aux marrons et champignons, gnocchi de pomme de terre chaud /viande )

. Bourride marine aux moules et safran (chaud / poisson)

. Blanquette de courge butternut, graines et tofu ( chaud( sans lactose, sans gluten )

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Desserts fournis par vos soins

Buffet de Noël 2022 à 25,00 €

Buffet  de noël  2022 à 25,00 €/pers en livraison uniquement

 + frais de livraison en fonction de la commune

En Livraison entre 12 h00 et 19h00 suivant commande

Aucun changement n’est possible

 

 

Trio de canapés à l’inspiration du chef

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Tartare de betterave,

mousse truffes au bouillon de légumes  concentré (végé)

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Ballotine de campagne au foie gras et son chutney du moment

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Salade de choux fleurs grillés aux parfums du Liban (végé)

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Salade de carottes confites au gingembre et cébettes (végé)

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Saumon poché en robe d’algues, mayonnaise pistou et légumes croquants

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Choisir 2 plats dans la liste ci-dessous /

« Avant cuisse » de volaille  désossé,

façon blanquette à l’ancienne à la crème de truffes et gnocchi de pomme de terre (viande)

ou

Cassolette de courges butternut et tofu au curry et

lait de coco (végé)

Ou

Risotto de riz arborio au chorizo et pressa de porc ibérique aux crevettes (viandes)

Ou

Bourride de lieu et moule à la sétoise, pomme de terre vapeur (poisson)

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Dessert Fournis par vos soins

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Pain à partager fourni avec votre prestation

Menu de Noël option Vegan 2022 à partir de 25,00 €

Menu de Noël « végétarien »  2022 à 25,00 €/pers ou 21.50 € sans dessert en livraison uniquement

Ce Menu est valable uniquement dans le cadre d’un complément de commande

 + frais de livraison en fonction de la commune

En Livraison entre 12 h00 et 19h00 suivant commande

Aucun changement n’est possible, quantité limité

 

Verrine  tartare de betterave,

mousse truffes au bouillon de légumes  concentré

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Cassolette de courges butternut,  tofu au curry et

lait de coco (Végan)

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Finger de Noël / biscuit brownie, crème de marrons,

mousse chocolat caramel, glaçage chocolat blanc

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Pain «  Maison » fourni avec votre prestation

 

Menu de noël 2022 à 35,00 €/pers avec dessert et 31.50 € sans dessert

 en livraison uniquement

 + frais de livraison en fonction de la commune

En Livraison entre 12 h00 et 19h00 suivant commande

Pour Minimum 4 personnes

Aucun changement n’est possible, quantité limité

 

Verrine  tartare de betterave au confit de canard,

Mousse truffes au bouillon de légumes  concentré et oignons frits

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Avant cuisse de volaille désossée,

façon blanquette à l’ancienne à la crème de truffes et gnocchi de pomme de terre

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Finger de Noël / biscuit brownie, crème de marrons, mousse chocolat caramel, glaçage chocolat blanc

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Pain «  Maison » fourni avec votre prestation

Menu de Noël 2022 à partir de 42,50 €

 

Menu « Noël 2022 »

Merci pour votre confiance et bonne fêtes de fin d’année, tous nos vœux

 

Menu de noël 42.5,00 €/pers ou 39.00 € sans dessert en livraison uniquement

 + frais de livraison en fonction de la commune

En Livraison entre 12 h00 et 19h00 suivant commande

Quantité limitée

 

 

 

Trilogie de canapés de noël 2022

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Amuse-bouche  de Noël

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Saumon poché en robe d’algues,

mayonnaise pistou et légumes croquants

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Suprême de chapon fermier farci aux cèpes, sauce porto,

croustillant de légumes d’hivers, Pomme de terre fondante

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Bûche citron, crème vanille, gelée framboise,  sablé breton, velours chocolat blanc

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Pain “Maison” fourni avec votre prestation

Pain nature / Pain de campagne / Sel Noir et oignons frits

Menu de Noël 2022 à partir de 52,00 €

Menu « Noël 2022 »

Merci pour votre confiance et bonnes fêtes de fin d’année, tous nos vœux

Menu de noël 52,00 €/pers en livraison uniquement

 + frais de livraison en fonction de la commune

En Livraison entre 12 h00 et 19h00 suivant commande

 

Menu de Menu de noël 62,00 €/pers avec un cuisinier

 + frais de transport en fonction de la commune

Valable le 25/ 26/27/28/29et 30 décembre 2022

 

Quantité limitée

 

Le choix s’entend pour l’ensemble de la table

 

Trilogie de canapés de noël 2022

A l’inspiration du chef

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Terrine en croûte de feuilletage au foie gras et 3 viandes,

chutney d’oignons rouges au vinaigre de xérès

ou

Ballotine de cabillaud au cœur de gambas en robe verte,

« émulsion à froid » à l’estragon poivré, choux fleurs grillé aux parfums du Liban

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Pavé de maigre rôti crème de homard, palet de polenta,

fricassée de champignons

ou

Suprême de chapon fermier farci, sauce porto,

croustillant de légumes d’hivers, palet de patate douce

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Bûche citron, crème vanille, gelée framboise,  sablé breton

ou

Mousse chocolat noir, cookies, cœur caramel, brisures de Marron

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Pain “Maison” fourni avec votre prestation

Pain nature / Pain de campagne / Sel Noir et oignons frits

Menu de Noël 65 € Livraison Domicile

Menu « Noël 2022 »

Merci pour votre confiance et bonnes fêtes de fins d’année, tous nos vœux

Menu de noël 65 €/pers en livraison uniquement

 + Frais de livraison en fonction de la commune

En Livraison entre 12 h00 et 19h00 suivant commande

 

Menu de Menu de noël 80,00 €/pers avec un cuisinier

 + frais de transport en fonction de la commune

Quantité limité

 

 

Le choix s’entend pour l’ensemble de la table

 

Trilogie de canapés de noël 2022

Tartelette de crème de foie gras au parfum de truffes

Gressin de saumon, purée à l’échalote confite

Toast de céleri aux cèpes et noisette

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Amuse-bouche  de Noël

Servie uniquement pour le service chef à domicile

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Terrine en croûte de feuilletage au foie gras et 3 viandes,

chutney d’oignons rouges au vinaigre de xérès

Ou

Ballotine de cabillaud au cœur de gambas en robe verte,

« émulsion à froid » à l’estragon poivré, choux fleurs grillé aux parfums du Liban

Ou

Verrine  tartare de betterave au confit de canard,

mousse truffes au bouillon de légumes  concentré

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Pavé de maigre rôti crème de homard, palet de polenta,

fricassée de champignons

Ou

Suprême de chapon fermier farci, sauce porto,

croustillant de légumes d’hivers, palet de patate douce

ou

Cassolette de courges butternut et tofu au curry et

lait de coco (Végan)

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Tarte courgette au chèvre,  crumble au charbon végétal  et  ail doux confit

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Bûche citron, crème vanille, gelée framboise,  sablé breton

ou

Mousse chocolat noir, cookies, cœur caramel, brisures de Marron

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Pain “Maison” fourni avec votre prestation

Pain nature / Pain de campagne / Sel Noir et oignons frits

Plats Noël et Jour de L'An En Livraison

Les plats seuls en livraison à la portion ou en groupe à dresser soit même

« Avant cuisse » de volaille  désossé, façon blanquette à l’ancienne à la crème de truffes et gnocchi de pomme de terre (viande)     17.50€

Cassolette de courges butternut et tofu au curry et lait de coco (végé)     14.90 €

Risotto de riz arborio au chorizo et pressa de porc ibérique aux crevettes (viandes)     21.90 €

Bourride de lieu et moule à la sétoise, pomme de terre vapeur (poisson)     19.50 €

Suprême de chapon fermier farci aux cèpes, sauce porto, croustillant de légumes d’hivers, Pomme de terre fondante     23.90 €

Pavé de maigre rôti crème de homard, palet de polenta, fricassée de champignons     25.00 €

Menu Chef à Domicile

Menus Chef à Domicile dessert

« Tagette » Hors vins 42.50 €

« Tagète », automne 2022 hors vins 42.50 €

 

Le choix s’entend pour l’ensemble de la table,

les panachages sont soumis à suppléments forfaitaires / Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »

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Trilogie de canapés à l’inspiration automnale  

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Croustillant d’agneau tapenade et velours de courgette au basilic

ou 

Tartare de dorade, basilic et tomates confites à l’avocat

ou

Cannelloni d’aubergines , courgettes, feta , sauce blanche chips de pain

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Tourte de légumes d’automne à la crème de truffes

ou

 Choux capoun à ma façon, sauce daube,  oignons grelots et viandes des grisons

ou

Cassolette de champignons de souche, haut de cuisse de volaille braisé et beignet de courge butternut   

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Biscuit myrtilles et crème chocolat noir

ou

Beignet de poire noisette , velours  caramel, mousse vanille

Ou

»zelda » orange mangue rhum et amande, velours mangue thé noir

 

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Pain “Maison” Fournis avec votre prestation

 

« Chrysanthème » Hors vins 52.50 €

« Chrysanthème», Automne 2022 hors vins 52.50 €

 

Le choix s’entend pour l’ensemble de la table,

les panachages sont soumis à suppléments forfaitaires / Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »

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Trilogie de canapés à l’inspiration automnale  

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Gâteau de blettes farci aux escargots et tomates confites, émulsion persil et croûte de chèvre frais

ou 

Duo betterave, saumon en vinaigrette de fruits secs et pomme vertes,  langoustine rôtie 

ou

Panzerotti de champignons et mozzarella , velours de brocolis , chou kale, un filet d’huile d’olive

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Feuilleté de légumes d’automne à la crème de truffes

ou

 Brochette de  filet de bœuf angus Irlandais,   Choux capoun à ma façon, sauce daube, 

oignons grelots braisés et viandes des grisons

ou

Dos de cabillaud rôti aux herbes , fricassée de champignons de souches ,

Beignet de  pomme de terre au curry  

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Biscuit myrtilles et crème chocolat noir

ou

Sablé breton et pistache, mascarpone et poire poché au thé noir

Ou

                                                                 “zelda” orange mangue rhum et amande, velours mangue, verveine                                                                                                                           

 

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Pain “Maison” Fournis avec votre prestation

 

« Dahlia » Printemps Hors vins 52 €

Le choix s’entend pour l’ensemble de la table ,

les panachages sont soumis à suppléments forfaitaires / Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »

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Trilogie de canapés à l’inspiration du chef

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Amuse-bouche inspiration printanière

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Gambas rôtie et sa pana cotta d’asperges blanches, méli- mélo de légumes croquants,

Vinaigrette morilles, crispy de Serrano

ou

Escalope de foie gras poché en robe de blette, filet de caille rôtie,

les côtes en vinaigrette à la truffe, crème de céleri rave.

ou

Maki de pastrami, bœuf mariné thaï, crème d’olive noire, julienne de radis blanc

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Filet de bar rôti et boudin d’épinard, sauce vin blanc aux moules de bouchots,

boulgour citron, pois gourmand et petits pois

Ou

Tranche de saumon frais mariné au sumac rôti au beurre, crème de fèves

Choux fleurs façon risotto et haricots verts, émulsion pissaladière

ou

Demi- coquelet en deux cuissons

Le suprême en croûte d’estragon au sarrazin , la cuisse confite à l’huile d’olive pâte d’olive noire

Carottes nouvelles fondante,  crème d’ail doux, flan de maïs

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Soupe de pêche blanche à la verveine, crémeux abricots, « red sponge cake » (pièce individuelle)

ou

Entremet fraise, biscuit brownie aux noix de pecan  (pièce individuelle ou entière)

ou

Comme un rouleau de Printemps, chocolat noir menthe , framboise ,

coulis à la fleurs d’hibiscus pecan  (pièce individuelle ou possibilité de pièce entière)

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Pain « maison » fournis avec votre prestation

« Pâquerette» Printemps , Hors vins 62.00 €

Le choix s’entend pour l’ensemble de la table

Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »

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Trilogie de canapés à l’inspiration du chef

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Amuse-bouche inspiration printanière

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Perle de melon et burrata, glacé de tomates, émulsion basilic, copeaux de Serrano craquant

ou

Asperges vertes, vinaigrette fraicheurs,

tartare de thon mariné aux herbes et citron et feuilles de moutardes, crème de tomates confites,

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Filet de dorade rôti à l’unilatérale émulsion à l’ail noir, courgette de farcie niçoise,

palet de polenta paprika aux herbes

ou

Filet de bœuf rôti, jus réduit au poivre de Malabar, crêpe Vonnassienne

Gâteau de Blettes, Jeune carottes braisé flambée au thym

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Trilogie de fromages des étables et bergeries de France

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Tartelette framboise à la crème d’hibiscus, velours au poivre de Timut

brisure de biscuit spéculos (individuel)

ou

Entremet fraise, biscuit chocolat blanc aux noix de cajou (pièce individuelle ou entière)

Ou

Délice chocolat noir menthe vanille, brownie et nectarine, crème anglaise mentholée

(pièce entière ou individuel)

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Pains « Maison » fourni avec votre prestation

« Menu Création du Soleil » à 84€ par personne

Trilogie de canapés apéritifs à l’inspiration du chef Estivale

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Amuse-bouche inspiration d’été

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Carpaccio de courgette  au pistou ,

fleurs de courgette farci au homard et sa crème de homard newburg

ou

Ballotine de canard et foie gras de canard au veau en robe de pastrami et magret de canard fumé,

salade d’artichaut en vinaigrette de truffes et parmesan

Toast de pain de campagne

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Gaspacho de concombre et  tourteaux aux herbes fraiches

ou

Filet de caille rôti, confit d’aubergines, feta et émulsion pois chiche

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Filet de boeuf rôti sauce choron, cassolette de petit pois aux herbes, carottes fondante et salade d’herbes à la pistache

ou

Trio de saint pierre

En ceviche  avocat et tomates cerises cœur de pigeon au basilic,

En cassolette de poireau safrané,

En beignet au charbon végétal et cervelle de canut

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Le toast de polenta oignons confit et chèvre du pays de gattières , roquette en vinaigrette

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“Isocèle” de Chocolat noir, noisette et brownies , crémeux caramel

ou

Cassolette de cerises juste tiédi, sorbet framboise, crème mascarpone à la vanille

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Pain “Maison” fourni avec votre prestation

« Menu Découverte du Printemps » à 100 € par personne

Trilogie de canapés apéritifs à l’inspiration du chef

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Amuse-bouche inspiration printanière

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Croustillant de homard, crème de fèves, nuage de carcasse, petits pois

ou

Beignet de langoustine aux herbes, cassolette de ris de veau et champignons de couche, jaune d’œuf confit, crème de truffes, julienne de viandes des Grisons

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Encornet en trilogie

Tempura, farci, cassolette terre mer

Ou

Fregola comme un risotto Al verde aux grenouilles à l’ail noir

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Filet de saint pierre vinaigrette fraîcheurs au basilic et pignons de pins,

mousseline d’ artichauts, courgettes rôties

ou

Médaillon de lotte, navet farci au saumon frais, émulsion au lard fumé,

choux de fleurs aux herbes

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Plateau de fromages des étables et bergeries de France

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Délicat fraise, biscuit brownie aux noix de pecan ( individuelle)

ou

Déclinaison autour de la Framboise

Marta, écume à l’hibiscus, raviole

(pièce individuelle)

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Pains “maison” fournis avec votre prestation