Les « Tapas » De Noël 2023
*********************
« Truffe » De Foie Gras A La Truffe
Et
Choux Rouge Et Cuisse De Canard Confit
Et
Saumon Mariné Au Gingembre, Ricotta, Sablé Au Parmesan
Et
Effiloché De Maigre En Robe De Nori, Perles Marines Au Wasabi
Et
Choux Fleurs, Pan Cake Sarrasin (Chaud)
Et
« Toast De Brocolis » Crème D’ail Doux, Tome De Brebis (Chaud)
Et
Vol Au Vent De Pleurotes Et Tofu Fumé (Chaud)
********************
Le Plat
Filet De Turbot Braisé Émulsion Aux Lentilles Noires « Béluga », Topinambour Dauphinois, Brunoise De Panais
Ou
Suprême De Chapon Farci, Cuisse De Chapon Confite En Gratin Dans Une Jack Be Little Mousseline De Carottes, Sauce Girolles, Pomme De Terre Confite Au Comté
Ou
« Sauté Marengo » De Légumes Anciens Parfumées A La Crème De Truffe (Végan)
********************
La Trilogie Des Dessert De Noël
Le Cube Pistache,
Pomme Confite Sablé Breton, Chocolat Au Lait Et Caramel
Myrtilles En Gelée De Vin Chaud, Crème Mascarpone, Biscuit Amande
**********
Pain « Maison » fourni avec votre prestation
Pain nature / Pain de campagne aux céréales / Sel Noir et fruits sec
Menu et tarifs sous réserve du prix des marchandises ainsi que leurs disponibilités
COMMANDER UN MENU