Snacking

 

Offrez à vos invités un

Cocktail Snacking

ou un

Cocktail Dînatoire de qualité

Voici le service traiteur idéal pour votre réception à Cannes, Nice ou Monaco ! Le Chef Florent Houget réalise pour vous de savoureuses bouchées de tradition gastronomique, en accord avec votre demande.

Cocktail Frésia « Italie» 2023 en livraison seule à 25.50 €

Pour Minimum 15 personnes | Tarif sur demande selon vos besoins

12 pièces salées et 3 pièces sucrées

******

Les poissons

. Focaccia thon

. « Pissaladière » Maison

. Beignet de morue

. Navette ratatouille, sardine mariné

**********

Les viandes

. Tartelette de tartare de boeuf  à l’Italienne

. Mini sandwich mortadelle beurre de truffes

. Sablé de parmesan crème de tomates confites et œuf de caille

. Pomme de terre farci Bolognaise

**********

Les Végétariens / Végan

(Végétariens mais peuvent contenir des œufs, du lait, crème ou yaourt)

. Tartelette aubergine parmesan

. Bruschetta tomates basilic

. Pizza courgette mozzarella

. Fritta  patata

**********

Les desserts 3 pièces

Possibilité  sans dessert  – 3.00 €

. Opéra

. Macaron assortiment

. Tartelette tiramisu

Cocktail «Orchidée Bleue » 2023

Pour un minimum de 15 personnes | Tarif sur demande selon vos besoins

10 pièces cocktail dans la liste ci-dessous + 3 gourmands +  3 pièces sucrées

Les poissons

. Wrap guacamole, crevettes, perles de citron et  graines germées

. Toast de dorade mariné, purée de tomates confites

. Pannequet  de saumon fumé cottage cheese et citron

. Verrine de bar à la mangue et tomates fraîches

. Samoussa aux crustacés (chaud)

. Pissaladière « Maison » (chaud)

Les viandes

. Poitrine de porc confite au coca  (chaud)

. Boulette de bœuf et blette à la niçoise  (chaud)

. Sablé de parmesan et son œuf de caille

. Pomme de terre farcie Bolognaise (chaud)

. Wrap au mascarpone, roquette, oignons frits, viande des grisons

Profiterole artichauts et magret de canard fumé

Les Végétariens / Végan

(Végétariens mais peuvent contenir des œufs, du lait, crème ou yaourt)

. Mousse pomme de terre à la truffe

. Tartelette  aubergine à la provençale et parmesan

. Profiterole mousse artichaut à la crème de truffes

. Trucchia de blettes  (chaud)

. Pizza champignons, tomates basilic mozzarella (chaud)

. Courgette farcie à la niçoise (chaud)

Les  gourmands

. Sashimi de thon (froid/poisson)

. Risotto de riz noir aux crevettes (chaud/poisson)

. Brochette de bœuf à l’estragon et poivre de Malabar (chaud/viandes)

.Brochette de poulet mariné aux herbes et épices douces (chaud/viandes)

. Boulette de riz frit à la truffe (chaud/végé)

. Champignons farcis aubergines feta (chaud/ végé)

Plateau de fromages des étables et bergeries de France (froid / végé)

Les desserts

. Tartelette chocolat noir

. Choux coco et mangue fraîches

. Mini tarte tatin

. Opéra

.Crémeux caramel

. Cookies

. Financier

. Crémeux vanille

. Craquant  chocolat blanc, gingembre

. Salade de fruits maison de saison

Cocktail «Orchidée Blanche » 2023

Pour un minimum de 15 personnes | Tarif sur demande selon vos besoins

15 pièces cocktail  gourmands compris dans la liste ci-dessous +  5 pièces sucrées

Les poissons

. Wrap guacamole, crevettes, perles de citron et  graines germées

. Toast de dorade mariné, purée de tomates confites

. Pannequet  de saumon fumé cottage cheese et citron

. Verrine de bar, tomates fraîches et avocat

. Raviole croustillante aux crustacés (chaud)

. Pissaladière « Maison » (chaud)

Les viandes

. Poitrine de porc confite au coca pannée à la chapelure japonaise (chaud)

. Boulette de bœuf et blette à la niçoise sauce tomates  (chaud)

. Sablé parmesan tomate confite et œuf de caille

. Pomme de terre farcie Bolognaise (chaud)

. Wrap au mascarpone, roquette, oignons frits, viande des grisons

.Profiterole artichauts et magret de canard fumé

.Navette mortadelle beurre de truffes

Les Végétariens / Végan

(Végétariens mais peuvent contenir des œufs, du lait, crème ou yaourt)

. Mousse pomme de terre à la truffe

. Tartelette  aubergine à la provençale et parmesan

. Profiterole mousse artichaut à la crème de truffes

. Trucchia de blettes  (chaud)

. Pizza courgette mozzarella (chaud)

. Courgette farci  (chaud)

Toast de patate douce, avocat, moutarde rouges et grenade

Les  gourmands

. Thon poché dans un bouillon thaï « Minute »  (chaud/poisson)

. Risotto de riz noir aux crevettes (chaud/poisson)

Huitre chaude aux poireaux (chaud/ poisson) (supplément 2.50 €)

. Croquette de bœuf à l’estragon et poivre de Malabar (chaud/viandes)

.Beignet de poulet aux herbes et épices douces (chaud/viandes)

.Brochette de bœuf et Halimi aux parfums thaï (chaud/ viandes)

.Boulette de riz frit aux truffes (chaud/végé)

, Beignet de Fleurs de courgettes (en saison/ végé)

Barbajuan (chaud / végé)

Les desserts

. Mousse chocolat  café

. Délice mascarpone noix de coco/ananas

. Tartelette  aux pommes caramélisées

. Opéra

. Compotée poire caramel

. Cookies / Financier

. Crémeux vanille, citron de menton

. Craquant  chocolat blanc, gingembre

. Salade de fruits maison de saison