Pour un minimum de 15 personnes | Tarif sur demande selon vos besoins
15 pièces cocktail gourmands compris dans la liste ci-dessous + 5 pièces sucrées
Les poissons
. Wrap guacamole, crevettes, perles de citron et graines germées
. Toast de dorade mariné, purée de tomates confites
. Pannequet de saumon fumé cottage cheese et citron
. Verrine de bar, tomates fraîches et avocat
. Raviole croustillante aux crustacés (chaud)
. Pissaladière « Maison » (chaud)
Les viandes
. Poitrine de porc confite au coca pannée à la chapelure japonaise (chaud)
. Boulette de bœuf et blette à la niçoise sauce tomates (chaud)
. Sablé parmesan tomate confite et œuf de caille
. Pomme de terre farcie Bolognaise (chaud)
. Wrap au mascarpone, roquette, oignons frits, viande des grisons
.Profiterole artichauts et magret de canard fumé
.Navette mortadelle beurre de truffes
Les Végétariens / Végan
(Végétariens mais peuvent contenir des œufs, du lait, crème ou yaourt)
. Mousse pomme de terre à la truffe
. Tartelette aubergine à la provençale et parmesan
. Profiterole mousse artichaut à la crème de truffes
. Trucchia de blettes (chaud)
. Pizza courgette mozzarella (chaud)
. Courgette farci (chaud)
Toast de patate douce, avocat, moutarde rouges et grenade
Les gourmands
. Thon poché dans un bouillon thaï « Minute » (chaud/poisson)
. Risotto de riz noir aux crevettes (chaud/poisson)
Huitre chaude aux poireaux (chaud/ poisson) (supplément 2.50 €)
. Croquette de bœuf à l’estragon et poivre de Malabar (chaud/viandes)
.Beignet de poulet aux herbes et épices douces (chaud/viandes)
.Brochette de bœuf et Halimi aux parfums thaï (chaud/ viandes)
.Boulette de riz frit aux truffes (chaud/végé)
, Beignet de Fleurs de courgettes (en saison/ végé)
Barbajuan (chaud / végé)
Les desserts
. Mousse chocolat café
. Délice mascarpone noix de coco/ananas
. Tartelette aux pommes caramélisées
. Opéra
. Compotée poire caramel
. Cookies / Financier
. Crémeux vanille, citron de menton
. Craquant chocolat blanc, gingembre
. Salade de fruits maison de saison
COMMANDER