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Découvrez les Menus du Chef à Domicile, Traiteur à Domicile à Antibes.
Bien sûr tous les ingrédients de qualité nécessaires, une Trilogie de canapés apéritifs, amuses-bouche…et le sourire 🙂
Des Pains “Maison”
Les pains maisons sont fait en accord avec les plats que vous aurez choisi
* jusqu’à 30 personnes
Les Menus du Chef à Domicile sont livrés gratuitement à Antibes
Le choix s’entend pour l’ensemble de la table,
les panachages sont soumis à suppléments forfaitaires / Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »
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Trilogie de canapés à l’inspiration du chef
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Pana cotta d’asperges blanches, méli- mélo de légumes croquants,
émulsion de morilles, crispy de Serrano
ou
Ondine de blettes aux tourteaux, filet de caille marinées aux herbes, les côtes en vinaigrette à la truffe
ou
Émulsion de chèvre frais au romarin, magret de canard fumé,
Tartare de concombre, olives noires et tomates fraîches, pistaches grillées
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Épaule d’agneau confite 12H à basse température pané au persil,
crème de haricots coco, jus au paprika à l’ail doux, carotte fondante
ou
Dôme croustillant de cuisse de volaille au foie gras de canard,
Jus réduit aux épices d’orient, « perles » de navet, crème de courgettes
ou
Pavé de merlu rôti, velours de crème d’anchois doux ,
fricassée de haricots verts, olives noires et poivrons rouges, gnocchi de semoule aux herbes
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Entremet fraise, biscuit brownie aux noix de pecan (pièce individuelle ou entière)
ou
Mousse miel , glacé de pêche verveine, pistache grillé (pièce individuelle)
Ou
Tartelette framboise à la fleur d’hibiscus (pièce individuelle)
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Pains « maison » fournis avec votre prestation
Le choix s’entend pour l’ensemble de la table ,
les panachages sont soumis à suppléments forfaitaires / Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »
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Trilogie de canapés à l’inspiration du chef
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Amuse-bouche inspiration printanière
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Gambas rôtie et sa pana cotta d’asperges blanches, méli- mélo de légumes croquants,
Vinaigrette morilles, crispy de Serrano
ou
Escalope de foie gras poché en robe de blette, filet de caille rôtie,
les côtes en vinaigrette à la truffe, crème de céleri rave.
ou
Maki de pastrami, bœuf mariné thaï, crème d’olive noire, julienne de radis blanc
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Filet de bar rôti et boudin d’épinard, sauce vin blanc aux moules de bouchots,
boulgour citron, pois gourmand et petits pois
Ou
Tranche de saumon frais mariné au sumac rôti au beurre, crème de fèves
Choux fleurs façon risotto et haricots verts, émulsion pissaladière
ou
Demi- coquelet en deux cuissons
Le suprême en croûte d’estragon au sarrazin , la cuisse confite à l’huile d’olive pâte d’olive noire
Carottes nouvelles fondante, crème d’ail doux, flan de maïs
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Soupe de pêche blanche à la verveine, crémeux abricots, « red sponge cake » (pièce individuelle)
ou
Entremet fraise, biscuit brownie aux noix de pecan (pièce individuelle ou entière)
ou
Comme un rouleau de Printemps, chocolat noir menthe , framboise ,
coulis à la fleurs d’hibiscus pecan (pièce individuelle ou possibilité de pièce entière)
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Pain « maison » fournis avec votre prestation
Le choix s’entend pour l’ensemble de la table
Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »
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Trilogie de canapés à l’inspiration du chef
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Amuse-bouche inspiration printanière
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Perle de melon et burrata, glacé de tomates, émulsion basilic, copeaux de Serrano craquant
ou
Asperges vertes, vinaigrette fraicheurs,
tartare de thon mariné aux herbes et citron et feuilles de moutardes, crème de tomates confites,
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Filet de dorade rôti à l’unilatérale émulsion à l’ail noir, courgette de farcie niçoise,
palet de polenta paprika aux herbes
ou
Filet de bœuf rôti, jus réduit au poivre de Malabar, crêpe Vonnassienne
Gâteau de Blettes, Jeune carottes braisé flambée au thym
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Trilogie de fromages des étables et bergeries de France
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Tartelette framboise à la crème d’hibiscus, velours au poivre de Timut
brisure de biscuit spéculos (individuel)
ou
Entremet fraise, biscuit chocolat blanc aux noix de cajou (pièce individuelle ou entière)
Ou
Délice chocolat noir menthe vanille, brownie et nectarine, crème anglaise mentholée
(pièce entière ou individuel)
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Pains « Maison » fourni avec votre prestation
Trilogie de canapés apéritifs à l’inspiration du chef
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Amuse-bouche inspiration printanière
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Croustillant de homard, crème de fèves, nuage de carcasse, petits pois
ou
Beignet de langoustine aux herbes, cassolette de ris de veau et champignons de couche, jaune d’œuf confit, crème de truffes, julienne de viandes des Grisons
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Encornet en trilogie
Tempura, farci, cassolette terre mer
Ou
Fregola comme un risotto Al verde aux grenouilles à l’ail noir
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Filet de saint pierre vinaigrette fraîcheurs au basilic et pignons de pins,
mousseline d’ artichauts, courgettes rôties
ou
Médaillon de lotte, navet farci au saumon frais, émulsion au lard fumé,
choux de fleurs aux herbes
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Plateau de fromages des étables et bergeries de France
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Délicat fraise, biscuit brownie aux noix de pecan ( individuelle)
ou
Déclinaison autour de la Framboise
Marta, écume à l’hibiscus, raviole
(pièce individuelle)
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Pains “maison” fournis avec votre prestation