Issu de la tradition de la Haute Gastronomie Française, le Chef de cuisine Florent Houget met un point d’honneur à préparer les plats de votre réception de Mariage ou Cocktail entreprise de la façon la plus savoureuse ! Vous ne pourrez pas être déçu !
Envie d’un barbecue vraiment savoureux ..?! Laissez faire le Chef et profitez de vos amis ! Réaliser un BBQ à la maison peut devenir très prenant. Le chef s’occupera de votre barbecue en vous préparant des recettes savoureuses avec des cuissons top niveau !
Trilogie de Canapés apéritifs à l’inspiration du chef
*********************
Buffet d’entrées
Choisir 4 entrées dans la liste ci-dessous :
Terrine de Campagne (viande)
Assortiment de charcuteries Italienne (viande)
Salade de choux chinois aux épices thaï et émincés de boeuf (Viandes)
Ballotine en croûte de feuilletage aux deux viandes (viande)
Salade de choux fleurs frits, Bresaola et halumi grillés (viande)
****
Salade de pomme de terre, espadon aux herbes (poissons)
Salade de thon, pâtes riso au curry (poissons)
Tartare de saumon mangue et pomme verte (poisson)
Ballotine de lieu noir aux algues (poisson)
Salade de concombre, tomates et crevettes (poisson)
****
Salade d’aubergines, pois chiches, tome de brebis (vege)
Salade de tomates et mozzarella buffala au pistou (vege)
Salade de courgette à la tomate confite et pesto (vege
Barigoule d’artichauts à la provençale (vege)
Légumes à la grecque ( vege)
Carottes marinés au cumin, cébettes et quinoa (vege)
********************
Les poissons
Choisir 1 poisson
Brochette de lotte marinée
Saumon mariné au citron au thym zatar
Les viandes
Choisir 2 viandes
Côte de boeuf mariné
Haut de cuisse de poulet mariné thaï
Côte d’agneau mariné au thym
Chipolatas et Merguez en assortiment
Pérugine
Pavé de faux filet mariné aux poivre et sauce barbecue
Brochette d’agneau aux herbes de Provence
Brochette de dinde à l’estragon
Garniture choisir 2 garnitures ci-dessous
Fricassée de légumes de saison
Tomates provençales
Légumes grillées
Ratatouille
Pomme de terre grenailles en persillade
Pomme de terre écrasée
Polenta
riz pilaw
Plateau de Fromage des étables et bergeries de France et d’Europe ( sup 6.50 € / pers )
Ce qui n’est pas consommé n’est pas laissé au client
*****
Les desserts
Choisir 2 desserts dans la liste ci-dessous
« Carros » / Mousse vanille , fraise au basilic , biscuit rhubarbe (en saison)
« San remo » / framboise, mascarpone, basilic, biscuit cuillère (en saison)
« Saint Paul » / Mousse chocolat noir, crémeux chocolat au lait, brownie
« Beaulieu sur mer » / Chocolat blanc, gingembre, biscuit cookie, chocolat caramel
« La colle sur loup » / carottes cake, pomme verte , mousse verveine, gelée granny
« Nice »/ Mousse pistache, crémeux fruits rouges, biscuit financier (en saison)
« Menton » / Mousse vanille, crème citron bergamote, sablé breton
« Villeneuve Loubet » / gelée de cidre, mousse vanille, pommes sautée, Génoise
« Cagnes/sur mer » /Sablé agrumes, mandarine, mousse chocolat blanc ( en saison)
« Vence » / shortbread , fromage blanc, nectarine, citron ( en saison)
« La trinité » / Chocolat caramel noisette biscuit moelleux
*********************
Pain « Maison Fournis avec votre prestation
Buffet d’entrées
Choisir 6 entrées dans la liste ci-dessous :
Assortiment de charcuteries Italienne (viande)
Salade de choux chinois aux épices thaï et volaille (Viandes)
Tourte bohémienne au lard fumé (viande)
Salade de choux fleurs frits, Bresaola et halumi grillés (viande)
****
Salade de pomme de terre et saumon aux herbes (poissons)
Salade de thon, pâtes riso au curry (poissons)
Tartare de saumon mangue et pomme verte (poisson)
Salade de concombre, tomates et lieu noir (poisson)
****
Salade d’aubergines, pois chiches, tome de brebis (vege)
Salade de tomates et mozzarella buffala au pistou (vege)
Salade de courgette à la tomate confite et pesto (vege
Barigoule d’artichauts à la provençale (vege)
********************
Barbecue choisir 3 viandes
Haut de cuisse de poulet mariné au citron
Chipolatas et Merguez en assortiment
Pérugine
Pavé de faux filet mariné aux poivre et sauce barbecue
Brochette d’agneau aux herbes de Provence
Brochette de dinde à l’estragon
Garniture choisir 2 garnitures ci-dessous
Fricassée de légumes de saison
Tomates provençales
Légumes grillées
Ratatouille
Pomme de terre grenailles en persillade
Pomme de terre écrasée
Polenta
***********************
Plateau de Fromage des étables et bergeries de France et d’Europe (sup 6.50 € / pers)
Ce qui n’est pas consommé n’est pas laissé au client
*****
Les desserts
Choisir 1 dessert dans la liste ci-dessous
« Carros » / Mousse vanille, fraise au basilic, biscuit rhubarbe (en saison)
« San Remo » / framboise, mascarpone, basilic, biscuit cuillère (en saison)
« Saint Paul » / Mousse chocolat noir, crémeux chocolat au lait, brownie
« Beaulieu sur mer » / Chocolat blanc, gingembre, biscuit cookie, chocolat caramel
« La colle sur loup » / carottes cake, pomme verte, mousse verveine, gelée granny
« Nice »/ Mousse pistache, crémeux fruits rouges, biscuit financier (en saison)
« Menton » / Mousse vanille, crème citron bergamote, sablé breton
« Villeneuve Loubet » / gelée de cidre, mousse vanille, pommes sautée, Génoise
« Cagnes/sur mer » /Sablé agrumes, mandarine, mousse chocolat blanc (en saison)
« Vence » / shortbread, fromage blanc, nectarine, citron (en saison)
« La trinité » / Chocolat caramel noisette biscuit moelleux
*********************
Pain « Maison Fournis avec votre prestation
Buffet d’entrées
Choisir 3 entrées dans la liste ci-dessous :
Assortiment de charcuteries Italienne (viande)
Salade de choux chinois aux épices thaï et volaille (Viandes)
Tourte bohémienne au lard fumé (viande)
Salade de choux fleurs frits, Bresaola et halumi grillés (viande)
****
Salade de pomme de terre et saumon aux herbes (poissons)
Salade de thon, pâtes riso au curry (poissons)
Salade de concombre, tomates et lieu noir (poisson)
****
Salade d’aubergines, pois chiches, tome de brebis (vege)
Salade de tomates et mozzarella buffala au pistou (vege)
Salade de courgette à la tomate confite et pesto (vege
********************
Barbecue choisir 2 viandes
Haut de cuisse de poulet mariné au citron
Chipolatas et Merguez en assortiment
Pavé de faux filet mariné aux poivre et sauce barbecue
Brochette d’agneau aux herbes de Provence
Brochette de dinde à l’estragon
Garniture choisir 2 garnitures ci-dessous
Fricassée de légumes de saison
Tomates provençales
Légumes grillées
Ratatouille
Pomme de terre grenailles en persillade
Pomme de terre écrasée
***********************
Plateau de Fromage des étables et bergeries de France et d’Europe (sup 6.50 € / pers)
Ce qui n’est pas consommé n’est pas laissé au client
*****
Les desserts
Choisir 1 dessert dans la liste ci-dessous
« San Remo » / framboise, mascarpone, basilic, biscuit cuillère (en saison)
« Saint Paul » / Mousse chocolat noir, crémeux chocolat au lait, brownie
« Beaulieu sur mer » / Chocolat blanc, gingembre, biscuit cookie, chocolat caramel
« Nice »/ Mousse pistache, crémeux fruits rouges, biscuit financier (en saison)
« Menton » / Mousse vanille, crème citron bergamote, sablé breton
« Villeneuve Loubet » / gelée de cidre, mousse vanille, pommes sautée, Génoise
« Cagnes/sur mer » /Sablé agrumes, mandarine, mousse chocolat blanc (en saison)
« Vence » / shortbread, fromage blanc, nectarine, citron (en saison)
« La trinité » / Chocolat caramel noisette biscuit moelleux
Pain « Maison Fournis avec votre prestation
Pour Minimum 15 personnes | Tarif sur demande selon vos besoins
12 pièces salées et 3 pièces sucrées
******
Les poissons
. Focaccia thon
. « Pissaladière » Maison
. Beignet de morue
. Navette ratatouille, sardine mariné
**********
Les viandes
. Tartelette de tartare de boeuf à l’Italienne
. Mini sandwich mortadelle beurre de truffes
. Sablé de parmesan crème de tomates confites et œuf de caille
. Pomme de terre farci Bolognaise
**********
Les Végétariens / Végan
(Végétariens mais peuvent contenir des œufs, du lait, crème ou yaourt)
. Tartelette aubergine parmesan
. Bruschetta tomates basilic
. Pizza courgette mozzarella
. Fritta patata
**********
Les desserts 3 pièces
Possibilité sans dessert – 3.00 €
. Opéra
. Macaron assortiment
. Tartelette tiramisu
Pour un minimum de 15 personnes | Tarif sur demande selon vos besoins
10 pièces cocktail dans la liste ci-dessous + 3 gourmands + 3 pièces sucrées
Les poissons
. Wrap guacamole, crevettes, perles de citron et graines germées
. Toast de dorade mariné, purée de tomates confites
. Pannequet de saumon fumé cottage cheese et citron
. Verrine de bar à la mangue et tomates fraîches
. Samoussa aux crustacés (chaud)
. Pissaladière « Maison » (chaud)
Les viandes
. Poitrine de porc confite au coca (chaud)
. Boulette de bœuf et blette à la niçoise (chaud)
. Sablé de parmesan et son œuf de caille
. Pomme de terre farcie Bolognaise (chaud)
. Wrap au mascarpone, roquette, oignons frits, viande des grisons
Profiterole artichauts et magret de canard fumé
Les Végétariens / Végan
(Végétariens mais peuvent contenir des œufs, du lait, crème ou yaourt)
. Mousse pomme de terre à la truffe
. Tartelette aubergine à la provençale et parmesan
. Profiterole mousse artichaut à la crème de truffes
. Trucchia de blettes (chaud)
. Pizza champignons, tomates basilic mozzarella (chaud)
. Courgette farcie à la niçoise (chaud)
Les gourmands
. Sashimi de thon (froid/poisson)
. Risotto de riz noir aux crevettes (chaud/poisson)
. Brochette de bœuf à l’estragon et poivre de Malabar (chaud/viandes)
.Brochette de poulet mariné aux herbes et épices douces (chaud/viandes)
. Boulette de riz frit à la truffe (chaud/végé)
. Champignons farcis aubergines feta (chaud/ végé)
Plateau de fromages des étables et bergeries de France (froid / végé)
Les desserts
. Tartelette chocolat noir
. Choux coco et mangue fraîches
. Mini tarte tatin
. Opéra
.Crémeux caramel
. Cookies
. Financier
. Crémeux vanille
. Craquant chocolat blanc, gingembre
. Salade de fruits maison de saison
Pour un minimum de 15 personnes | Tarif sur demande selon vos besoins
15 pièces cocktail gourmands compris dans la liste ci-dessous + 5 pièces sucrées
Les poissons
. Wrap guacamole, crevettes, perles de citron et graines germées
. Toast de dorade mariné, purée de tomates confites
. Pannequet de saumon fumé cottage cheese et citron
. Verrine de bar, tomates fraîches et avocat
. Raviole croustillante aux crustacés (chaud)
. Pissaladière « Maison » (chaud)
Les viandes
. Poitrine de porc confite au coca pannée à la chapelure japonaise (chaud)
. Boulette de bœuf et blette à la niçoise sauce tomates (chaud)
. Sablé parmesan tomate confite et œuf de caille
. Pomme de terre farcie Bolognaise (chaud)
. Wrap au mascarpone, roquette, oignons frits, viande des grisons
.Profiterole artichauts et magret de canard fumé
.Navette mortadelle beurre de truffes
Les Végétariens / Végan
(Végétariens mais peuvent contenir des œufs, du lait, crème ou yaourt)
. Mousse pomme de terre à la truffe
. Tartelette aubergine à la provençale et parmesan
. Profiterole mousse artichaut à la crème de truffes
. Trucchia de blettes (chaud)
. Pizza courgette mozzarella (chaud)
. Courgette farci (chaud)
Toast de patate douce, avocat, moutarde rouges et grenade
Les gourmands
. Thon poché dans un bouillon thaï « Minute » (chaud/poisson)
. Risotto de riz noir aux crevettes (chaud/poisson)
Huitre chaude aux poireaux (chaud/ poisson) (supplément 2.50 €)
. Croquette de bœuf à l’estragon et poivre de Malabar (chaud/viandes)
.Beignet de poulet aux herbes et épices douces (chaud/viandes)
.Brochette de bœuf et Halimi aux parfums thaï (chaud/ viandes)
.Boulette de riz frit aux truffes (chaud/végé)
, Beignet de Fleurs de courgettes (en saison/ végé)
Barbajuan (chaud / végé)
Les desserts
. Mousse chocolat café
. Délice mascarpone noix de coco/ananas
. Tartelette aux pommes caramélisées
. Opéra
. Compotée poire caramel
. Cookies / Financier
. Crémeux vanille, citron de menton
. Craquant chocolat blanc, gingembre
. Salade de fruits maison de saison
Pour minimum 10 personnes | Tarif sur demande selon vos besoins
12 pièces salées/ personne + 3 sucrés
15 pièces + 5 pièces sucrés à choisir dans les listes ci-dessous /
******
Végétarien
Brocolis cake et mozzarella bille
Wrap carotte, épinard, gingembre et fromage frais
Profiterole artichauts truffes
Courgette farcie pistou (chaud)
Champignon de Paris farci chèvre moutarde (chaud)
Samoussa de légumes de saison (chaud)
Tartelette choux fleur grillés et graines (chaud)
Curry de légumes au lait de coco (chaud)
Boulette de riz frit au parfum de truffes
Trucchia de blettes
Les viandes
Pomme de terre farcie bolognaise (chaud)
Tartelette avocat volaille sésame
Club poulet tomates confites et paprika
Tartelette tartare de boeuf à l’Italienne
Navette mortadelle et beurre de truffe
Sablé Parmesan, ricotta basilic et œuf de caille
Nems poulet (chaud)
Gressin comté viandes des grisons
Blanquette de volaille aux herbes (chaud)
Choux artichauts magret de canard fumé
Fritta Patata au chorizo
Paneront bœuf basilic chèvre (chaud)
Les poissons
Toast au beurre de saumon fumé, crevette et graines germés
Galette sarrasin, œufs, haddock, épinards (chaud)
« Pissaladière » « Maison » (chaud)
Courgette farci d’un tartare d’espadon au pistou (chaud)
Crème de courges aux moules (chaud)
Bourride de poireau et cabillaud au safran (chaud)
Tarte courgette, pistou et mozzarella
Dessert
. Opéra
. Macaron assortiment
. Tartelette tiramisu
.Brownie crémeux chocolat
.Financier
.Mini tatin
.Tartelette fruit de moment
. Opéra
. Crémeux caramel
Ce menu est à titre d’exemple car il seras établi en fonctions de la saisonnalité
Pour un minimum de 5 personnes
Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »
*************
Trilogie de canapés à l’inspiration printanière
************
Biscuit moelleux au brocolis cœur de mozzarella,
Velours de courgette au basilic et crème de poivrons
************
Dos de merlu mariné à la tapenade, riz curcuma aux herbes,
Fricassée de carottes aux herbes et gingembre
************
Crémeux vanille, mousse poires, pépites de caramel
*************
Pain fournis avec votre prestation
Pour un minimum de 8 couverts / Me contacter pour un nombre inférieur
Le choix s’entend pour l’ensemble de la table,
les panachages sont soumis à suppléments forfaitaires / Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »
Service 3H inclus au-delà 45 € / H
************
Trilogie de canapés à l’inspiration du chef
************
« Cannelloni » croustillant de blettes, tomates confites et ricotta,
velours d’oignons au basilic
ou
Barigoule d’artichaut, travers de porc confit, roquette, perles vinaigre balsamique.
************
« Pavé de veau rôti sauce sauge / échalotes et tomates confites ,
Gnocchi sauté aux herbes et blettes fondues à l’ail fumé
ou
Filet de loup roulé aux pousses d’épinards et braisé, velours de persil, riz noir vénéré,
Haricot vert et poivron rouge
*****
Cassolette d’agrumes , mousse bergamote, coque meringuée,
crème d’amandes et fleurs d’orangers
ou
Mousse miel et poire pochée au thé et réduit
**********
Pain fourni avec votre prestation
Les panachages sont soumis à suppléments forfaitaires / Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »
Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »
****
« Trilogie » de canapés à l’inspiration du chef
****
Tartare de saumon aux aromates et avocat, tapenade d’olive verte, gel de citron ,
courgette en carpaccio à l’huile d’olive
Ou
Crème de poireau céleri parfumé à la truffe, pintade confite à l’huile d’olive , choux romanesco
****
Beignet de filet de rouget mariné aux herbes de Provence, piperade,
bille de pomme de terre au curry, émulsion bouillabaisse
Ou
Filet de bœuf rôti sauce daube, grosse raviole, palet de blettes niçoise
*****
Les desserts
Choisir 1 dessert dans la liste ci-dessous
« San remo » / framboise, mascarpone, biscuit cuillère (en saison)
« Saint Paul » / Mousse chocolat noir, crémeux chocolat au lait, brownie
« Beaulieu sur mer » / Chocolat blanc, gingembre, biscuit cookie, chocolat caramel
« La colle sur loup » / carottes cake, pomme verte, mousse verveine, gel granny
Le choix s’entend pour l’ensemble de la table
Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »
****
Trilogie de canapés à l’inspiration du marché
*************
Croustillant de crustacés, mousseline d’épinards au panais ,
sauce newburg au Calvados, pois gourmand
ou
Cassolette de lapin, foie gras de canard, truffes et champignons
****************
Filet de bœuf rôti sauce daube, grosse raviole aux champignons, palet de blettes niçoise
ou
Noix de saint jacques rôtie , émulsion fruits de la passion, pousses d’épinards ,
Patate douce violette
************
Feuille à feuille de chèvre frais au citron de Menton, velours de concombre à l’huile de thym
**************
Les desserts
« Beaulieu sur mer » / Chocolat blanc, gingembre, biscuit cookie, chocolat caramel
« La colle sur loup » / carottes cake gingembre, agrumes , mousse verveine, gel orange
« Nice »/ Mousse pistache, crémeux fruits rouges, biscuit financier
« Menton » / Mousse vanille, crème citron bergamote, sablé breton
« La trinité » / Chocolat caramel noisette biscuit moelleux
Pour les desserts à l’assiette nous contacter directement
***********
Pain « maison » fourni avec votre prestation
Le choix s’entend pour l’ensemble de la table, Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »
Service 4H inclus au-delà 45 € / H
Merci de me faire part de vos contraintes alimentaires
Pour Commencer
* Trucchia de Blettes * Beignet de courgette du pays (en saison)
* Boulette de blettes à la niçoise
* Barbajuan Monégasque * Samoussa de bœuf à l’Italienne
************
Amuse bouche
Turbot / cervelle de canut / gelée de concombre
************
Premier plat
Foie gras de canard /truffes /charbon/ amandes
************
Second plat
Arancini/ gambas/ jus de carcasses/ basilic
***********
Troisième plat
Lotte/ artichaut/ huile d’olive/jus de veau / graines de lin
************
Quatrième plat
Filet de boeuf / moelle de bœuf/ pot au feu/ truffes
************
Les sucreries
Beignet de Framboise à la pistache
Crème au thé jasmin
Finger rhubarbe, sirop d’érable, praline rose, mangue
*************
Pain « maison » fourni avec votre prestation
Le choix s’entend pour l’ensemble de la table, Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »
Service 5H inclus au-delà 45 € / H
Pour Commencer
* Trucchia de ratatouille * Beignet de fleurs de courgette du pays (en saison)
* Boulette de blettes à la niçoise
* Barbajuan Monégasque * Samoussa de bœuf à l’Italienne
************
Pour débuter
Foie gras de canard /truffes /charbon/ amandes
« Truffes » de foie gras à la truffe
************
Premier plat
Arancini/ gambas/ jus de carcasses/ basilic
Arancini de gambas, jus de carcasses réduit au basilic
************
Second plat
Courgettes/ tomates/ aubergines / huile d’olive/ confits de canard
Tian de légumes du sud, un filet d’huile d’olive, agneau confit de 20H
*************
Troisième plat
Fenouil/ oignons/ soupe de poissons/ saint pierre/ aïoli
Cassolette de saint pierre en bouillabaisse, aïoli
************
Quatrième plat
Râble de lapin / sauge /polenta / blette
Râble de lapin farci à la blette et pignons de pins, sauce à sauge, polenta tomate
*************
Cinquième plat
Plateau de fromages des étables et bergerie de France
Assortiment de fromages , ce qui n’est pas consommé n’est pas laissé au client
************
Les sucreries
* Mousse mascarpone * Beignet fruits rouges
* Crémeux chocolat noir 80% * Biscuit amande « minute »
Un tiramisu déstructuré
***********
Pain « Maison » fourni avec votre prestation