Livraison de plats à Domicile Antibes Cannes Nice

Livraison de plats à Domicile à Antibes Cannes et Nice

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CHAQUE MENU INCLU

Je vous propose la Livraison à Domicile de Plats Cuisinés à Antibes Cannes et Nice

Découvrez mes fabuleux plats de Chef livrés à domicile à Cannes Antibes , Nice et Monaco.

Bien sûr tous les ingrédients de qualité nécessaires, une Trilogie de canapés apéritifs, amuses-bouche…et le sourire 🙂

 

Des Pains “Maison”

Les pains maisons sont fait en accord avec les plats que vous aurez choisi

* jusqu’à 30 personnes

Les Plats du Chef et Traiteur à Domicile sont livrés gratuitement à Antibes Cannes et Nice

Voici un exemple de menus et de plats en livraison à domicile pour Antibes Cannes Nice Monaco

Menu Chef à Domicile

livraison de plats à domicile antibes cannes nice

« Tagette » Hors vins 42 €

Le choix s’entend pour l’ensemble de la table,

les panachages sont soumis à suppléments forfaitaires / Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »

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Trilogie de canapés à l’inspiration du chef

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Pana cotta d’asperges blanches, méli- mélo de légumes croquants,

émulsion de morilles, crispy de Serrano

ou

Ondine de blettes aux tourteaux, filet de caille marinées aux herbes, les côtes en vinaigrette à la truffe

ou

Émulsion de chèvre frais au romarin, magret de canard fumé,

Tartare de concombre, olives noires et tomates fraîches, pistaches grillées

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Épaule d’agneau confite 12H à basse température pané au persil,

crème de haricots coco, jus au paprika à l’ail doux, carotte fondante

ou

Dôme croustillant de cuisse de volaille au foie gras de canard,

Jus réduit aux épices d’orient, « perles » de navet, crème de courgettes

ou

Pavé de merlu rôti, velours de crème d’anchois doux ,

fricassée de haricots verts, olives noires et poivrons rouges, gnocchi de semoule aux herbes

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Entremet fraise, biscuit brownie aux noix de pecan  (pièce individuelle ou entière)

ou

Mousse miel , glacé de pêche verveine, pistache grillé (pièce individuelle)

Ou

Tartelette framboise à la fleur d’hibiscus (pièce individuelle)

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Pains « maison » fournis avec votre prestation

« Dahlia » Printemps 2021 Hors vins 52 €

Le choix s’entend pour l’ensemble de la table ,

les panachages sont soumis à suppléments forfaitaires / Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »

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Trilogie de canapés à l’inspiration du chef

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Amuse-bouche inspiration printanière

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Gambas rôtie et sa pana cotta d’asperges blanches, méli- mélo de légumes croquants,

Vinaigrette morilles, crispy de Serrano

ou

Escalope de foie gras poché en robe de blette, filet de caille rôtie,

les côtes en vinaigrette à la truffe, crème de céleri rave.

ou

Maki de pastrami, bœuf mariné thaï, crème d’olive noire, julienne de radis blanc

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Filet de bar rôti et boudin d’épinard, sauce vin blanc aux moules de bouchots,

boulgour citron, pois gourmand et petits pois

Ou

Tranche de saumon frais mariné au sumac rôti au beurre, crème de fèves

Choux fleurs façon risotto et haricots verts, émulsion pissaladière

ou

Demi- coquelet en deux cuissons

Le suprême en croûte d’estragon au sarrazin , la cuisse confite à l’huile d’olive pâte d’olive noire

Carottes nouvelles fondante,  crème d’ail doux, flan de maïs

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Soupe de pêche blanche à la verveine, crémeux abricots, « red sponge cake » (pièce individuelle)

ou

Entremet fraise, biscuit brownie aux noix de pecan  (pièce individuelle ou entière)

ou

Comme un rouleau de Printemps, chocolat noir menthe , framboise ,

coulis à la fleurs d’hibiscus pecan  (pièce individuelle ou possibilité de pièce entière)

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Pain « maison » fournis avec votre prestation

« Pâquerette» Printemps 2021, Hors vins 62.00 €

Le choix s’entend pour l’ensemble de la table

Tous nos produits sont frais et « Fait Maison »

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Trilogie de canapés à l’inspiration du chef

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Amuse-bouche inspiration printanière

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Perle de melon et burrata, glacé de tomates, émulsion basilic, copeaux de Serrano craquant

ou

Asperges vertes, vinaigrette fraicheurs,

tartare de thon mariné aux herbes et citron et feuilles de moutardes, crème de tomates confites,

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Filet de dorade rôti à l’unilatérale émulsion à l’ail noir, courgette de farcie niçoise,

palet de polenta paprika aux herbes

ou

Filet de bœuf rôti, jus réduit au poivre de Malabar, crêpe Vonnassienne

Gâteau de Blettes, Jeune carottes braisé flambée au thym

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Trilogie de fromages des étables et bergeries de France

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Tartelette framboise à la crème d’hibiscus, velours au poivre de Timut

brisure de biscuit spéculos (individuel)

ou

Entremet fraise, biscuit chocolat blanc aux noix de cajou (pièce individuelle ou entière)

Ou

Délice chocolat noir menthe vanille, brownie et nectarine, crème anglaise mentholée

(pièce entière ou individuel)

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Pains « Maison » fourni avec votre prestation

« Menu Découverte du Printemps » à 100 € par personne

Trilogie de canapés apéritifs à l’inspiration du chef

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Amuse-bouche inspiration printanière

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Croustillant de homard, crème de fèves, nuage de carcasse, petits pois

ou

Beignet de langoustine aux herbes, cassolette de ris de veau et champignons de couche, jaune d’œuf confit, crème de truffes, julienne de viandes des Grisons

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Encornet en trilogie

Tempura, farci, cassolette terre mer

Ou

Fregola comme un risotto Al verde aux grenouilles à l’ail noir

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Filet de saint pierre vinaigrette fraîcheurs au basilic et pignons de pins,

mousseline d’ artichauts, courgettes rôties

ou

Médaillon de lotte, navet farci au saumon frais, émulsion au lard fumé,

choux de fleurs aux herbes

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Plateau de fromages des étables et bergeries de France

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Délicat fraise, biscuit brownie aux noix de pecan ( individuelle)

ou

Déclinaison autour de la Framboise

Marta, écume à l’hibiscus, raviole

(pièce individuelle)

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Pains “maison” fournis avec votre prestation